Vi essa receita em uma comunidade do orkut, só que era ninho com catupiry à bolonhesa. Como não tinha nem catupiry e nem carne moída, fiz algumas variações. E caramba, ficou muito bom.
Ingredientes:
1 pacote de macarrão ninho
100 gramas de presunto ou mortadela
300 gramas de queijo muçarela
1 1/2 xícara de extrato de tomate (o elefante é bom que rende mais)
2 litros de água
meia cebola
2 dentes de alho
1 colher de óleo
meio quilo de salsicha
meio pacote de requeijão cremoso
Preparo:
Faça o molho, refogando a cebola e o alho no óleo. Coloque o extrato, a água e tempere bem. Adicione a salsicha (é importante que o molho fique bem ralo).
Em uma assadeira forre com molho, coloque os ninhos, dê uma furada no meio e coloque um pedaço de mortadela, queijo e requeijão. Jogue o molho, tem que cobrir tudo e por cima mais queijo.
Deixe no forno por cerca de uma hora.
Amiga que prato saboroso deve ter ficado, uma ótima sugestão para um almoço de domingo. Gostei da receita. Bjos um excelente domingo
ResponderExcluirQUE DELICIA E PARECE ESTAR UMA DELICIA.
ResponderExcluirBJS
Oii Diana!!Que delicia deve ter ficado essa massinha!! HUmmm fiquei aqui babando com a foto !!:) Beijos Tereza
ResponderExcluirDIANA QUERIDA,
ResponderExcluirMASSA É TUDO DE BOM E BEM PREPARADA ASSIM MELHOR AINDA,HUMMMMMMMM!
ADOREI!
BEIJOS.......
Deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirQue receita gostosa.
ResponderExcluirMuito boa sua substituição, criatividade na cozinha sempre resulta em ótimos pratos.
Beijos
Hummm Diana
ResponderExcluirQue delicia heim!!
Boa adaptacao a sua, pq requeijao eh tudo bom!!
Acredita que aqui nao encontro essa maravilha.....snif
Bjs
Paty
Nossa eu adoro macarrão com salsicha, tem sabor de infância!
ResponderExcluir-)
Bjs
Que legal da maneira que vc fez,é isso aí,temos que ser criativa.Um abração!!!
ResponderExcluir