Esse peixe veio lá da fazenda do meu tio. Não gosto de peixe, mais gosto de preparar receitas (vai entender). E esse foi muito bom de se trabalhar.
Ingredientes
1 caranha
suco de 2 limões
sal
ervas
pimenta
Preparo:
Depois do peixe limpo, retire a escama desse com uma faca. Faça cortes no peixe na horizontal, do rabo até próximo a cabeça. Lave com o limão e depois tempere bem. Deixe no tempero por cerca de uma hora.
Cubra com papel alumínio e leve ao fogo por 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 40 minutos.
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirPEIXE VINDO FRESQUINHO DA FAZENDA TEM OUTRO SABOR,DELÍCIA DE RECEITA!
BEIJOS......
Huummm!!! que delícia de peixe, e fresquinho ainda, o sabor é muito melhor.
ResponderExcluirBjs
NÃO CONHECIA ESSE PEIXE,MAS GOSTEI DO ASPECTO.
ResponderExcluirBJS
Uauuu olha soh vc preparou um peixao inteiro, parece muiiito bom!!!
ResponderExcluirAdoro peixe assim inteiro, assadinho, de preferencia na praia rsssss nao quero mais nada neh rsrsr
Que peixão :)... Ficou com mto bom aspecto
ResponderExcluirbeijinhos
Nunca comi essa "marca???" de peixe, mas parece delicioso!
ResponderExcluirBjs
Hahahaha foi sim!! Meu marido e eu comecamos a comer os rolinhos e acabei mesmo me distraindo, quando eu vi tinhamos comido todos, os gulosos rssss
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
Bjs
bom final de semana!!
Diana, que delícia, eu adoro peixe,...
ResponderExcluirMas esse peixe eu não conhecia.
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Pois eu gosto de peixes e penso que eles são a razão encoberta de eu não me tornar absolutamente vegetariana, rsrs. Este deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirBeijoca e bom fim de semana!
ficou muito gostoso sim diana abraços
ResponderExcluir