Sempre tive vontade de fazer essa receita. E ela é realmente gostosa de fazer e de comer.
Ingredientes:
750 gramas de batatas cozidas e espremidas
50 gramas de fermento biológico ou 2 pacotes do granulado
1/2 copo de leite morno
3/4 de copo de margarina
sal
farinha de trigo até o ponto.
Recheio:
3 tomates picados, sem pele e nem sementes
presunto a gosto
queijo a gosto
orégano
Preparo:
Dissolva o fermento no leite e junte a batata, a margarina o sal e vai colocando a farinha, trabalhando com as mãos.
Deixe descansar até dobrar o volume. Leve ao forno médio preaquecido e asse até dourar.
Essa massa cresceu uma maravilha |
Diana essa fogaça deve ter ficado uma delicia...cá em Portugal as fogaças são bem diferentes...
ResponderExcluirBjs.
coisa boa amiga uma grande fogaça deliciosa...bjokinhass
ResponderExcluiraqui nao é assim mas a tua deve ser muito boa pois tem um bonito ascpeto beijinhos e bom fim de semana
ResponderExcluirQue linda fogaça Diana, como a Felismina disse por cá são muito diferentes.
ResponderExcluirUm beijinho e bom fim de semana.
FICOU ÓTIMA.
ResponderExcluirANDO PARA FAZER UMA ,MAS TENHO ANDADO SUPER CANSADA E TENHO ADIADO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Bonita essa fogaça, foi feita no capricho hem
ResponderExcluirAdorei a receita, e deve estar super deliciosa. Gostei. ótimo final de semana e um feliz dia dos pais...bjocas
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirRECEITA NOTA 10, AMOOOOOOOOOOOO!
BEIJOS,
ANDRÉA.......
Uauuuuuu, arrasou menina!
ResponderExcluirQue maravilha!
Bjs
Aii k bom aspecto :)
ResponderExcluirbeijinhos
Eu ADORO fogaça, a sua ficou belíssima, me deu muita vontade de comê-la!!!
ResponderExcluirNossa!! Parece que tô sentindo até o cheirinho!!!
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