Esse bolo eu fiz para participar de um concurso de chocolates em uma comunidade do orkut. Mais acabei me atrasando kkkk. Mais por outro lado foi bem gostoso de fazer, da próxima vez irei caprichar mais.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 claras
8 colheres de água
1 xícara da açúcar
1 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve. Com a batedeira ligada vai colocando aos poucos a água e o açúcar. Os demais ingredientes peneire e misture delicadamente a massa. Leve para assar.
Depois de assado, espere esfriar. Desenforme e retire o miolo. Cubra com o glacê de sua preferência, com o bico cesta. NO miolo coloque ou bombons caseiros ou comprados.
Eu fiz com caseiros
150 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de chocolate branco
Fiz o recheio com brigadeiro branco.
Amanhã irei postar o que fiz para o almoço de dia dos pais: Lagarto ao molho madeira e caranha assada.
Diana, fiquei com vontade de comer só uma fatia!!!!RS
ResponderExcluirBjinhos meninha e ótima semana
QUE DELICIA, FICOU BEM TENTADOR COM ESSES BOMBONS.
ResponderExcluirBJS
Hummm me deu uma vontade de fazer um bolinho!!!
ResponderExcluirBom Domingo
Beijos
Paty
LINDO DIANA, ALÉM DE SER UMA DELÍCIA É CLARO!
ResponderExcluirTEM PROMOÇÃO NO MEU BLOG PARTICIPE!
BEIJOS......
Uauu...q lindoo! amei...bjs.
ResponderExcluirAdorei a cor, ficou lindo seu bolo Diana, e certamente delicioso, só pelo fato de levar bombons não precisa de mais nada heheh
ResponderExcluirótima semana amiga...bjos
Diana, que bolo lindo!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia com esses bombons.
Respondendo à pergunta, meloa, é da família do melão, é mais pequena, a casca pode ser amarela ou verde, sendo o interior verde ou laranja, liberta um cheiro muito intenso e tem um aroma parecido com o melão mas mais adocicado.
O bolo ficou com uma cara ótima, deixa agente com vontade de comer. hehehehe
ResponderExcluirhummm mas que bom que ficou parabens beijinhos
ResponderExcluir