Minha sogra é cozinheira de mão cheia, super famosa na região. Sempre fico de olho nas delícias dela e como ela sabe o quanto gosto de cozinhar sempre me dá dicas (bem valiosas). Esse molho madeira dela é uma delícia, não aguentei e pedi a receita. Fiz para comemorar o dia dos pais e ficou uma delícia.
Ingredientes:
1 quilo de lagarto cortado. (eu piquei em cubos)
2 cubos de caldo de carne
pimenta
tempero a gosto
4 colheres (sopa) de molho inglês
1 xícara de vinho tinto
1 pimentão cortado em tiras
1 tomate cortado em pedaços
2 cebolas
7 dentes de alho amassados.
4 colheres de farinha de trigo diluido em um copo e meio de água
Preparo:
Em uma panela coloque as cebolas o alho e óleo. Acrescente a carne e vai cozinhando e fritando. Tempere bem. Depois de pronta retire da panela e reserve. Acrescente um litro de água, o molho inglês e o vinho. Deixe ferver por uns cinco minutos e até a borra soltar do fundo. Acrescente o pimentão e o tomate. Coloque a farinha de trigo. Mexa bem até dar uma engrossada. Acrescente a carne.
Diana está d dar água na boca. Adoro tudo que leva molho madeira,dá um toque bem bacana.
ResponderExcluirBjinhos meninha
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirUM MOLHO TUDO DE BOM, FÁCIL DE FAZER, IMAGINO ESTE MOLHO COM PÃO, HUMMMMMMMMM!
BEIJOS........