Em primeiro quero agradecer a compreensão de todos pela minha ausência. Infelismente meu computador ainda está dodoi. :'( Então estou usando o dos meus primos.
Mais em breve estarei na ativa de novo, enquanto isso venho rapidinho apenas para postar as receitas.
Quando vi essa receita achei que estava errada. Ela não é tão light ou saudável assim. Mais só de retirar o açúcar já ajuda muito.
Ingredientes:
massa
4 ovos
1 xícara de achocolatado (tem que ser achocolatado para adoçar)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
meia xícara de água quente
1 colher de fermento em pó
Preparo:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes muito bem, e por último acrescente o fermento em pó. Leve para assar por cerca de trinta minutos.
Recheio:
meia lata de leite condensado
2 latas e meia de leite
2 colheres de maisena
1 pacote de coco granulado
Preparo:
MIsture tudo muito bem, diluindo a maisena em meia lata de leite. Leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar.
Cobertura:
meia lata de leite condensado
2 colheres de cacau em pó
1 colher de margarina.
Preparo:
Leve tudo ao fogo até engrossar.
Montagem:
Faça de acordo como esse link:http://dianareceitas.blogspot.com/2011/08/bolo-prestigio-passo-passo.html
Forre com plástico a forma que você assou o bolo. Coloque a metade do bolo, regue com a calda do seu gosto. Coloque todo o recheio, e a outra parte do bolo. Deixe por uma hora na geladeira. Desenforme e coloque a cobertura. Sirva gelado.
Belo bolinho Diana... já estava a sentir a tua falta...
ResponderExcluirBjs.
Diana, amei esse bolo, sem açúcar, vou fazer, parece muito gostoso! Bjs e boa sorte com o computador.
ResponderExcluirOLÁ DIANA!
ResponderExcluirESPERO QUE RESOLVA LOGO O PROBLEMA DO SEU PC.
O TEU BOLO FICOU BOM DEMAIS, BOLO PRESTÍGIO É UMA TENTAÇÃO E PELO VISTO O SEU É NOTA 10, SEM AÇÚCAR!
BEIJOS.....
DIANA O TEU BOLO FICOU BEM TENTADOR , DEVE SER UMA DELICIA.
ResponderExcluirNUNCA FIZ BOLO PRESTIGIO MAS JÁ TENHO VISTO VÁRIAS RECEITAS QUE ME TENTAM.
BJS
huau esta hummm gostei beijinhos
ResponderExcluirHummm eu adoro bolo prestígio.
ResponderExcluirO teu blog me chamou a atenção, porque vi um comentário que você deixou num blog português, que você comentou que tinha gostado da receita e só não poderia fazer porque onde você mora não tinha "natas".
Natas em Portugal, é o nosso bom e velho creme de leite.
No meu blog, eu já fiz um post sobre os nomes correspondentes da culinária Brasil/Portugal, espero que goste.
Já estou te seguindo, adorei teu blog.
Beijinhos,
Sandra
http://formulaperfumada.blogspot.com
Oi Diana querida adoro bolo prestigio e assim light é bem interessante, gostei muito amiga. Boa sorte com seu computador, essas coisas acontecem mesmo...beijinhos
ResponderExcluirEu gosto muito desse bolinho!
ResponderExcluirDesejo rápidas melhoras para o teu computador!
Beijinhos
Hummm que guloso o teu bolo Diana e esse recheio ui uma tentação,
ResponderExcluirbeijos!!
Diana esse bolinho ficou delicioso, light ainda melhor :)
ResponderExcluirBeijinho
Nossa que recheio eh esse heim!! Totalmente delicia!!
ResponderExcluirbjs
Que tentação ficou :)
ResponderExcluirbeijinho
Olá Diana
ResponderExcluirEsse teu bolo está bem interessante
Aleluia k já consigo deixar um comentario!!!!
Que delícia de bolo.
ResponderExcluirE dá pra usar o leite condensado diet!
Adorei.
Beijos