Já fazia um tempo que lá em casa tinha essa peça de lombo. Assei para o almoço, depois quero fazer recheada.
Ingredientes:
1 lombo
alho a gosto
suco de 2 limões ou um cálice de vinho branco
pimenta e tempero a gosto
Preparo:
Um dia antes de servir o lombo, pegue-o e tempere, faça muitos furos, e deixe marinar na geladeira. No outro dia coloque em forma untada e cubra com papel alumínio, untado também. Deixe no forno por duas horas. Depois retire o papel e volte ao forno por mais uma hora. Se quiser coloque batatas cortadas na hora de assar.
Eu gosto muito de lombo, pois a minha preferência recai sobre carnes sem gorduras.
ResponderExcluirBeijinhos
Adoro lombo assado
ResponderExcluirAinda nao almocei....me deu uma fome rsss
Beijos
Paty
Que delícia Diana, ficou lindo, douradinho...
ResponderExcluirAqui em casa, todos gostamos muito.
Bjs
GOSTO MUITO DE LOMBO ASSADO, FICOU COM UMA COR LINDA.
ResponderExcluirBJS
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirA COR FICOU LINDA BEM DORADINHA, QUEM RESISTE A UM LOMBINHO ASSADO? EU NÃO, RSRS.
BEIJINHOS......
Que belo aspecto...
ResponderExcluirbeijinhos