Nesses últimos dias ao invés de comprar lanches para minha sobrinha minha mãe está me colocando para fazer (adoro). Aproveitando uma mandioca crua e ralada no fundo do freezer peguei essa receitinha de bombocado. Porém fiz algumas mudanças. A receita pedia 1 lata de leite condensado, coloquei 300 ml de nata fresca. Pedia 6 gemas, coloque três ovos. Ficou muito bom.
Ingredientes:
300 ml de nata fresca
3 ovos
1 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1/2 quilo de mandioca crua, ralada
1 pitada de sal (esqueci)
Preparo:
Bata todos os ingredientes e adicione 1/2 xícara de água. Misture bem. Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada. Despeje a massa nas forminhas e distribua numa assadeira. Leve ao forno alto por cerca de 35 minutos.
ESSE BOM BOCADO FICOU UMA DELICIA, ADORO DOCES COM COCO.
ResponderExcluirBJS
Deve ter ficado delicioso, coco e mandioca uma deliciosa combinação.
ResponderExcluirFicaram lindos.Beijos
Diana que bom lanchinho, ficou com optimo aspecto. Com côco, gosto :)
ResponderExcluirBeijinho
Que delicia Di adoro bombocados e de mandioca então, mais ainda, ficaram lindos os seus...bjokas
ResponderExcluirOLÁ DIANA!
ResponderExcluirFICOU ÓTIMA A SUA RECEITA,GOSTEI DO AÇÚCAR POIS NÃO FICA MUITO DOCE, VALEU!
BEIJOS....
Diana minha menina esse bombocado de mandioca está uma perdição!
ResponderExcluirCom coco, melhor ainda!
Bjinhos
Ai que gostoso, bombocado é tudo de bom!
ResponderExcluirBeijos