Ingredientes:
ROcambolde (Band)
4 ovos
Raspa de limão (não precisa ser toda a raspa)
125 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar
1 colher de emustab
1 colher de fermento em pó
50 ml de água
Preparo:
Cubra uma forma com papel alumínio, ou papel manteiga e unte.
Bata os ovos, muito bem para não dar cheiro forte.
Em seguida adicione todos os ingredientes. Após o emustab deixe bater por três minutos. Está pronto para ser despejado na forma. Coloque em forno quente e deixe assar por cerca de 10 a 15 minutos. Não deixe tempo de mais, porque senão racha o bolo.
Quando estiver assado polvilhe açúcar em cima.
Desinforme a massa e puxe o alumínio sem se preocupar de tirá-lo inteiro. É melhor rasga-lo.
Cubra a massa com leite condensado cozido (ou outro recheio de sua preferência como ganache ou brigadeiro).
Enrole e cubra com calda de açúcar e coco ralado.
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