Já faz algum tempo que vi essa receita nas aulas da Maria. Estava na minha lista, então venci a enrolação e fiz.
Essa massa é uma maravilha de trabalhar, fica uma delícia.
Ingredientes:
500 gr de farinha
01 col. sobremesa rasa de sal
1/2 x. de óleo (100 ml)
3/4 de copo (de requeijão de água fria – 220 ml)
Recheio:
300 gramas de carne moída
1 lata de milho.
Preparo:
Em uma tigela misture a farinha e o sal. Esquente o óleo e misture com a farinha. Vai formar um farelo, deixe descansar por vinte minutos. Aos poucos coloque a água e vai misturando até virar uma massa seca. Passe no cilindro até ficar o mais fino possível.
Rechei-e com o que você quiser. Fiz com carne moída e milho.
Frite em óleo quente
aff, adoro pasteis de feira, tambem não sei se teria coragem de fazer, comeria mais da conta.
ResponderExcluirPorque sera que pastel tem essa aparencia de sapo ne cunhada hehehe .... quero que vc faz aqui hem heheh
ResponderExcluirDianaaa
ResponderExcluirVc advinhou meu desejo, quero mto fazer pastel e com certeza vou usar esta receita
Bom Domingo
Beijos
Paty
esse pasteis são otimos ...
ResponderExcluirabraço
Daniel
NUNCA COMI MA ADOREI O ASPECTO, PARECE-ME BEM CROCANTES.
ResponderExcluirBJS
Pastéis são sempre uma tentação e estes, com certeza, ficaram muito bons!
ResponderExcluirBeijoca!
Diana,
ResponderExcluirQue maravilha de pastéis!!!
Estão de dar água na boca minha menina!
Muitos bjinhos
Di adoro pastel, de feira, caseiro, frito, assado, tanto faz, embora o meu preferido seja frito assim. Achei legal essa receita, vou levar. Ficaram lindos e apetitosos os seus..beijnhos uma ótima semana
ResponderExcluirEU QUERO, EU QUERO, AMOOOOOOOO!
ResponderExcluirDELÍCIA DE RECEITA!
BEIJOS,
ANDRÉA....
Que ótima receita Diana, pastel de feira é delicioso.
ResponderExcluirPoder fazer em casa melhor ainda, crocante e com recheio a seu gosto.
Já copiei a receita.
Um beijo
Diana, adoro pastel.
ResponderExcluirEsses dias fiz, mas com massa comprada.
Mas esse de massa caseira é divino!
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Ficaram demais, nunca fiz em casa mas quem sabe crio coragem depois dessa sua receita? rsrs
ResponderExcluirBeijos, Cecilia
Humm adoro pasteis Diana,
ResponderExcluirobrigada pelo carinho Cantinho Forno e Fogão
e seja bem vinda sempre que puder,
desafio do frango com quiabo postado ok
bjs no core e linda noite e semaninha!
Parabéns amiga...
Olá Diana
ResponderExcluirTudo o que é caseiro, sabe bem melhor.
Beijo
Maria José
Pastel é minha tentação!!!
ResponderExcluirAdorei.
Beijos
Eu e o pastel é uma paixão incomum. rs
ResponderExcluirAlessandra
http://cozinhadaleca.blogspot.com/
ResponderExcluireu gosto muito,bom demais nao,é
ResponderExcluirmuito calor ...um pastelzinho e uma COCA COLA,HUMMMM....
ResponderExcluirSE NAO FOSSE TAO DIFICIL DE ABRIR ESSA MASSA,COMERIA SEMPRE.