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quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Desossar coxa e sobrecoxa de frango


Estava com vontade de fazer uma coxa e sobrecoxa recheada, então procurei no youtube e achei esse vídeo super interessante. Então não resisti e fui para a cozinha me arriscar. Até que gostei do resultado.

Ingredientes:

1 pacote de coxa e sobrecoxa
tempero a gosto
1 cebola
1 pimentão picado
1 calabresa picada
1 cenoura picada
batatas (o quanto basta)
barbante o suficiente para amarrar o frango.

Preparo:
Tempere as coxas e deixe-as descansar. Desosse as coxas. (se não souber assista o vídeo). Abra as coxas, se quiser tempere mais um pouco, rechei-e com o pimentão, a calabresa e a cenoura. Enrole e amarre com o barbante. Leve para assar, junto com as batatas cortadas com casca. Dê uma pincelada com margarina derretida, misturada com molho inglês.

Depois de assado retire o barbante. E sirva em seguida





8 comentários:

  1. Devem ter ficado uma delicia, bom aspecto amiga,beijinhos.

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  2. FICARAM ÓTIMAS,NÃO ME ARRISCO FAZER, RSRS.
    PARABÉNS!!!

    BEIJOS.....

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  3. Legal o video amiga, bem informativo e explicativo, ficou lindo seu franguinho, uma verdadeira delicia com certeza...beijinhos

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  4. Diana! Quanto tempo... saudades de você!

    Eu adoro frango.
    Nossa, deve ter ficado uma delícia, menina!

    Abraço forte!

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  5. Diana, não me parece nada fácil!
    Mas ficaram magníficos os pedaços de frango.
    Bjs

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  6. Diana obrigado por partilhares o video, gostei mas parece-me que dá uma trabalheira :) mas vale a pena esta optimo.

    Beijinho

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  7. Oi Diana
    Muito interessante esse video!!
    E sua receita ficou mara!
    Beijos
    Paty

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