Estava com vontade de fazer uma coxa e sobrecoxa recheada, então procurei no youtube e achei esse vídeo super interessante. Então não resisti e fui para a cozinha me arriscar. Até que gostei do resultado.
Ingredientes:
1 pacote de coxa e sobrecoxa
tempero a gosto
1 cebola
1 pimentão picado
1 calabresa picada
1 cenoura picada
batatas (o quanto basta)
barbante o suficiente para amarrar o frango.
Preparo:
Tempere as coxas e deixe-as descansar. Desosse as coxas. (se não souber assista o vídeo). Abra as coxas, se quiser tempere mais um pouco, rechei-e com o pimentão, a calabresa e a cenoura. Enrole e amarre com o barbante. Leve para assar, junto com as batatas cortadas com casca. Dê uma pincelada com margarina derretida, misturada com molho inglês.
Depois de assado retire o barbante. E sirva em seguida
e ficou muito bem amiga...bjokinhass
ResponderExcluirDevem ter ficado uma delicia, bom aspecto amiga,beijinhos.
ResponderExcluirFICARAM ÓTIMAS,NÃO ME ARRISCO FAZER, RSRS.
ResponderExcluirPARABÉNS!!!
BEIJOS.....
Legal o video amiga, bem informativo e explicativo, ficou lindo seu franguinho, uma verdadeira delicia com certeza...beijinhos
ResponderExcluirDiana! Quanto tempo... saudades de você!
ResponderExcluirEu adoro frango.
Nossa, deve ter ficado uma delícia, menina!
Abraço forte!
Diana, não me parece nada fácil!
ResponderExcluirMas ficaram magníficos os pedaços de frango.
Bjs
Diana obrigado por partilhares o video, gostei mas parece-me que dá uma trabalheira :) mas vale a pena esta optimo.
ResponderExcluirBeijinho
Oi Diana
ResponderExcluirMuito interessante esse video!!
E sua receita ficou mara!
Beijos
Paty