Ingredientes:
1 pintado (700 gramas)
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassado
meia cebola bem picada
sal a gosto
pimenta calabresa
salsa desidratada
alicrim desidratado
manjericão desidratado
coentro desidratado
suco de um limão
Preparo:
Um dia antes de servir o peixe lave-o com o limão e coloque os temperios, o alho amassado e a cebola, passe bem por todo o peixe, coloque em uma forma com água até um quarto da forma, leve a geladeira. No outro dia leve para assar por cerca de duas horas. Regando sempre com água temperada.
Eu gosto muito de peixe, a tua sugestão parece-me bem boa...
ResponderExcluirBjs.
Olá, Diana!
ResponderExcluirEu adoro peixe, mas é algo, que difícil ter em casa.
Abraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Diana! Você já comeu peixe de água salgada?
ResponderExcluirGosto muito de peixe, mas o sabor de alguns peixes de água doce não me agrada... pode ser que seja o seu caso...
Quero também agradecer a sua visita em meu cantinho!
Bju
Pois me parece muito bom esse peixe, Diana! Eu, pelo contrário, não como carne ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
Diana querida!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
e participar da festa huhuhu
Tim & Tim ...
Beijos no core
Parabéns delicia de peixe,
ResponderExcluirvou levar amiga!!!
Abração...