Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

terça-feira, 7 de junho de 2011

Peixe assado com ervas secas

Confesso que não gosto de peixe. Já tentei, mais não dá. Porém como estudo a possibilidade de me tornar cozinheira, não devo cozinhar pensando apenas no meu gosto e resolvi me arriscar.

Ingredientes:

1 pintado (700 gramas)
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassado
meia cebola bem picada
sal a gosto
pimenta calabresa
salsa desidratada
alicrim desidratado
manjericão desidratado
coentro desidratado
suco de um limão

Preparo:

Um dia antes de servir o peixe lave-o com o limão e coloque os temperios, o alho amassado e a cebola, passe bem por todo o peixe, coloque em uma forma com água até um quarto da forma, leve a geladeira. No outro dia leve para assar por cerca de duas horas. Regando sempre com água temperada.

7 comentários:

  1. Eu gosto muito de peixe, a tua sugestão parece-me bem boa...


    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Olá, Diana!
    Eu adoro peixe, mas é algo, que difícil ter em casa.
    Abraços.

    Silmara
    casaefogao.blogspot.com
    fundoseatelie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Oi Diana! Você já comeu peixe de água salgada?
    Gosto muito de peixe, mas o sabor de alguns peixes de água doce não me agrada... pode ser que seja o seu caso...
    Quero também agradecer a sua visita em meu cantinho!
    Bju

    ResponderExcluir
  5. Pois me parece muito bom esse peixe, Diana! Eu, pelo contrário, não como carne ;)
    Beijinhos,
    Madalena

    ResponderExcluir
  6. Diana querida!
    Obrigada pelo carinho
    e participar da festa huhuhu
    Tim & Tim ...
    Beijos no core

    ResponderExcluir
  7. Parabéns delicia de peixe,
    vou levar amiga!!!
    Abração...

    ResponderExcluir