Seguidores

quarta-feira, 20 de abril de 2011

Recheios fáceis para bombons






Recheio de mousse de maracujá:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2/3 de xícara de suco de maracujá concentrado (aquele da garrafa), ou uma xícara bem cheia do suco natural concentrado
1 colher de sopa e meia de emusificante.

Preparo:
Bata tudo no liquidificador

Recheio de brigadeiro
1 lata de leite condensado
meia xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Preparo:
Leve os ingredientes para o fogo até engrossar.

Recheio de coco
1 lata de leite condensado
um pacote de 100 grs de coco ralado
1 colher bem cheia de margarina

Preparo:
Leve os ingredientes para o fogo até engrossar.

Recheio de gelatina:
1 gelatina com o sabor de sua preferencia
1 creme de leite (de caxinha)

Preparo:
Adicione a gelatina a 250 ml de água fervente, e leve para geladeira. Quando endurecer bata no liquidificador com a gelatina e o creme de leite. Recheie os bombons e deixe na geladeira umas quatro horas.

16 comentários:

  1. Humm que delicia. Adorei o blogue e estou a te seguir. Passe na minha cozinha para tomar um chá! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Adorei muito bom mesmo ,parabéns!!!

    ResponderExcluir
  3. Hummm, recheio de maracujá é muito bom. É pra lá de bom.

    Bjs.
    Renata OQuêComerHoje?

    ResponderExcluir
  4. Deu água na boca!!! Esse recheio deve ser uma delícia!

    ResponderExcluir
  5. ola gostaria ,de aprender como faz a parte do bombom por fora ,e qual a forminha ideal,pois tenho imenssas receitas de recheios bj agd

    ResponderExcluir
  6. Hummm que delicia vou levar amiga!
    abração...

    ResponderExcluir
  7. ola,,,adorei seu blog,,,tem receitas fantasticassss....vai me ajudar muitoooo...obrigadaaa...Deus te abençoe.....bjssss

    ResponderExcluir
  8. huum q boom meu deus!! :s
    acho q aprendi bastante
    bg!

    ResponderExcluir
  9. Anônimo 9 de outubro de 2012 20:52
    Adorei muitobom mesmo parabens!!!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  10. gostei muito mais estou em busca de receitas que fiquem baratas me sujere alguma??
    muito obrigado e parabens pelas receitas!!

    ResponderExcluir
  11. OI! Gostaria de saber se os recheios feitos com a gelatina e o creme de leite durariam muito fora da geladeira. Derretem facilmente?

    ResponderExcluir
  12. OI! Gostaria de saber se os recheios feitos com a gelatina e o creme de leite durariam muito fora da geladeira. Derretem facilmente?

    ResponderExcluir