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quarta-feira, 20 de abril de 2011

Recheios fáceis para bombons






Recheio de mousse de maracujá:

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2/3 de xícara de suco de maracujá concentrado (aquele da garrafa), ou uma xícara bem cheia do suco natural concentrado
1 colher de sopa e meia de emusificante.

Preparo:
Bata tudo no liquidificador

Recheio de brigadeiro
1 lata de leite condensado
meia xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina

Preparo:
Leve os ingredientes para o fogo até engrossar.

Recheio de coco
1 lata de leite condensado
um pacote de 100 grs de coco ralado
1 colher bem cheia de margarina

Preparo:
Leve os ingredientes para o fogo até engrossar.

Recheio de gelatina:
1 gelatina com o sabor de sua preferencia
1 creme de leite (de caxinha)

Preparo:
Adicione a gelatina a 250 ml de água fervente, e leve para geladeira. Quando endurecer bata no liquidificador com a gelatina e o creme de leite. Recheie os bombons e deixe na geladeira umas quatro horas.

16 comentários:

  1. Humm que delicia. Adorei o blogue e estou a te seguir. Passe na minha cozinha para tomar um chá! Beijos!

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  2. Hummm, recheio de maracujá é muito bom. É pra lá de bom.

    Bjs.
    Renata OQuêComerHoje?

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  3. Deu água na boca!!! Esse recheio deve ser uma delícia!

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  4. ola gostaria ,de aprender como faz a parte do bombom por fora ,e qual a forminha ideal,pois tenho imenssas receitas de recheios bj agd

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  5. Hummm que delicia vou levar amiga!
    abração...

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  6. ola,,,adorei seu blog,,,tem receitas fantasticassss....vai me ajudar muitoooo...obrigadaaa...Deus te abençoe.....bjssss

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  7. huum q boom meu deus!! :s
    acho q aprendi bastante
    bg!

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  8. hum hum bom e gostoso

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  9. Anônimo 9 de outubro de 2012 20:52
    Adorei muitobom mesmo parabens!!!
    Bjssss

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  10. gostei muito mais estou em busca de receitas que fiquem baratas me sujere alguma??
    muito obrigado e parabens pelas receitas!!

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  11. deliciosos mesmo!!!!!

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  12. OI! Gostaria de saber se os recheios feitos com a gelatina e o creme de leite durariam muito fora da geladeira. Derretem facilmente?

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  13. OI! Gostaria de saber se os recheios feitos com a gelatina e o creme de leite durariam muito fora da geladeira. Derretem facilmente?

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