Recheio de mousse de maracujá:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2/3 de xícara de suco de maracujá concentrado (aquele da garrafa), ou uma xícara bem cheia do suco natural concentrado
1 colher de sopa e meia de emusificante.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador
Recheio de brigadeiro
1 lata de leite condensado
meia xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
Preparo:
Leve os ingredientes para o fogo até engrossar.
Recheio de coco
1 lata de leite condensado
um pacote de 100 grs de coco ralado
1 colher bem cheia de margarina
Preparo:
Leve os ingredientes para o fogo até engrossar.
Recheio de gelatina:
1 gelatina com o sabor de sua preferencia
1 creme de leite (de caxinha)
Preparo:
Adicione a gelatina a 250 ml de água fervente, e leve para geladeira. Quando endurecer bata no liquidificador com a gelatina e o creme de leite. Recheie os bombons e deixe na geladeira umas quatro horas.
Humm que delicia. Adorei o blogue e estou a te seguir. Passe na minha cozinha para tomar um chá! Beijos!
ResponderExcluirAdorei muito bom mesmo ,parabéns!!!
ResponderExcluirHummm, recheio de maracujá é muito bom. É pra lá de bom.
ResponderExcluirBjs.
Renata OQuêComerHoje?
Deu água na boca!!! Esse recheio deve ser uma delícia!
ResponderExcluirola gostaria ,de aprender como faz a parte do bombom por fora ,e qual a forminha ideal,pois tenho imenssas receitas de recheios bj agd
ResponderExcluirHummm que delicia vou levar amiga!
ResponderExcluirabração...
ola,,,adorei seu blog,,,tem receitas fantasticassss....vai me ajudar muitoooo...obrigadaaa...Deus te abençoe.....bjssss
ResponderExcluirhuum q boom meu deus!! :s
ResponderExcluiracho q aprendi bastante
bg!
hum hum bom e gostoso
ResponderExcluirAnônimo 9 de outubro de 2012 20:52
ResponderExcluirAdorei muitobom mesmo parabens!!!
Bjssss
gostei muito mais estou em busca de receitas que fiquem baratas me sujere alguma??
ResponderExcluirmuito obrigado e parabens pelas receitas!!
Que delicia os reheio
ResponderExcluirdeliciosos mesmo!!!!!
ResponderExcluirdeliciaaaaaa.....
ResponderExcluirOI! Gostaria de saber se os recheios feitos com a gelatina e o creme de leite durariam muito fora da geladeira. Derretem facilmente?
ResponderExcluirOI! Gostaria de saber se os recheios feitos com a gelatina e o creme de leite durariam muito fora da geladeira. Derretem facilmente?
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