Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

quinta-feira, 14 de abril de 2011

Massa para coxinha



Ingredientes:
Medida de água
a mesma medida de farinha de trigo
Exemplo: se forem duas xícaras de água, são duas xícaras de farinha, e assim por diante.
A medida de duas xícaras dá 14 salgados iguais os das fotos.
2 colheres de margarinha
meia cebola
tempero a gosto
urucum ou açafrão para dar uma corzinha.

Preparo:
Refogue a ceblona na margarina. Acrescente a água, o tempero a gosto e o urucum ou açafrão. Depois de ferver coloque de uma vez a farinha de trigo peneirada, abaixe o fogo e misture até a massa ficar homogênea.
Deixe esfriar e recheie.
Como essa massa você pode fazer cochinha, pastelão, risoles. Hoje eu fiz enroladinho de salsinha. Precisei de sete salsichas cortadas ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário