Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de achocolatado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Na batedeira bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite, o achocolatado, a farinha e o amido até misturar bem. Por último, acrescente o fermento, mexendo com um fuet, ou colher de pau. Leve para assar em assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de leite
2 colheres (sopa) de maisena dissolvidas no leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 gema
Preparo:
Misture tudo muito bem, e leve ao fogo até levantar fervura.
Falso Chantily:
receita aqui
Montagem:
Divida o bolo ao meio, e reparta em várias tiras. Forre o fundo de um pirex com metade do bolo, molhe com leite e açúcar. Acrescente o recheio, a outra camada de bolo e cubra com chantily. Enfeite com granulado e sirva gelado.
Diana parece delicioso!
ResponderExcluirBjss
Mel
Querida amiga Diana,
ResponderExcluirpeço desculpas pela ausência!!!
Obrigada pelo carinho e palavras,
estou voltando...risos
"Um verdadeiro amigo é alguém capaz de tocar teu coração desde o outro lado do mundo.
"beijos no core"
PAZ E LUZ PARA HUMANIDADE
Hummm que delicia,levando!!!
ResponderExcluirParabéns amiga...
PAZ E LUZ PARA HUMANIDADE
delicioso!!! não é só um lanche para a sobrinha! é uma tentação para a familia toda!
ResponderExcluirQue beleza de bolo, Diana! Deve ter ficado uma maravilha. Sortuda sua sobrinha heim. rss. bj.
ResponderExcluirComo sempre, só delícias amiga, deve ter recebido muitossss elogios né?
ResponderExcluirAmiga, passei p/ te desejar um final de semana maravilhoso e tb p/ avisar que tem um sorteio da mococa lá no blog.
Passa lá....
Bjsssssssss