Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Doce de pão

Sabe aquele pão velho e duro que você está prestes a jogar fora?
Então, mude de ideia. Tenho hoje uma receita super prática, econômica e deliciosa. 




Ingredientes:
5 pães dormidos e sem casca
500 ml de leite
casca de um limão
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
açúcar (se achar necessário)

Preparo:
Deixe o pão descansar meia hora em 250 ml de leite.
Leve 250ml o leite para ferver (retire um copo), com a casca de limão. Dilua a maisena no copo de leite que você separou, e imediatamente quando ferver acrescente. Acrescente o pão, mexa delicadamente. Coloque o leite condensado, deixe por uns cinco minutos e desligue. Sirva frio. Se achar necessário coloque açúcar agosto.

com canela


7 comentários:

  1. Um jeito delicioso de aproveitar aqueles pãezinhos que sobram.
    Deve ficar delicioso.
    Bjs e Boa Noite

    ResponderExcluir
  2. muito bom amiga, deve ser uma delicia...bjokitas

    ResponderExcluir
  3. Olá Diana, óptima proposta amiga, não podemos deitar nada fora;) Tem um aspcto guloso!
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga, parece bem saboroso, vou experimentar.

    Mais um motivo p/ gostar de pão dormido.....

    Amiga, tem sorteio no meu blog e no da Manu (Manjares da Manu) , vai lá...
    Bjssssssssssss e boa sorte

    ResponderExcluir
  5. TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
    A COISA QUE MAIS ME CUSTA DEITAR FORA É O PÃO.
    ESTA É UMA OPTIMA IDEIA PARA O APROVEITAR.
    BJS

    ResponderExcluir
  6. Que diferente seu doce, geralmente as pessoas fazem o pudim (que eu também adoro!) gostei da sua receita!!! Bjks

    ResponderExcluir
  7. Olá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
    www.phant.com.br

    ResponderExcluir