Então, mude de ideia. Tenho hoje uma receita super prática, econômica e deliciosa.
Ingredientes:
5 pães dormidos e sem casca
500 ml de leite
casca de um limão
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
açúcar (se achar necessário)
Preparo:
Deixe o pão descansar meia hora em 250 ml de leite.
Leve 250ml o leite para ferver (retire um copo), com a casca de limão. Dilua a maisena no copo de leite que você separou, e imediatamente quando ferver acrescente. Acrescente o pão, mexa delicadamente. Coloque o leite condensado, deixe por uns cinco minutos e desligue. Sirva frio. Se achar necessário coloque açúcar agosto.
com canela |
Um jeito delicioso de aproveitar aqueles pãezinhos que sobram.
ResponderExcluirDeve ficar delicioso.
Bjs e Boa Noite
muito bom amiga, deve ser uma delicia...bjokitas
ResponderExcluirOlá Diana, óptima proposta amiga, não podemos deitar nada fora;) Tem um aspcto guloso!
ResponderExcluirBeijinhos.
Oi amiga, parece bem saboroso, vou experimentar.
ResponderExcluirMais um motivo p/ gostar de pão dormido.....
Amiga, tem sorteio no meu blog e no da Manu (Manjares da Manu) , vai lá...
Bjssssssssssss e boa sorte
TEM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderExcluirA COISA QUE MAIS ME CUSTA DEITAR FORA É O PÃO.
ESTA É UMA OPTIMA IDEIA PARA O APROVEITAR.
BJS
Que diferente seu doce, geralmente as pessoas fazem o pudim (que eu também adoro!) gostei da sua receita!!! Bjks
ResponderExcluirOlá, venha fazer parte do movimento # Por uma cozinha mais divertida!
ResponderExcluirwww.phant.com.br