Para começar faça o pão de ló (aqui).
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de margarina
morangos
Preparo:
Misture os três primeiros ingredientes, e leve ao fogo até engrossar. Depois de frio, acrescente os morangos picados.
Monte o bolo como eu mostro aqui.
Cubra o bolo com ganache. Derretendo 400 gramas de chocolate ao leite e misture à uma caixa de creme de leite. Cubra o bolo, e com o ganache ainda "fresco" coloque bis preto e branco na lateral.
Para cobrir o bolo usei uma caixa e meia de bis preto, e uma caixa e meia de bis branco. Cubra a superfície de acordo com a sua criatividade.
Termino essa postagem com uma questão: é o ganache ou a ganache? Quem tiver a resposta, deixe o comentário
Diana querida que bolo é este! muito bom mesmo.
ResponderExcluirAgora vc me pegou, eu escrevo assim, quando é recheio "O" e quando é cobertura "a", mas também não sei se é certo rsrsrsrs.
Abraços
Vanessa Oliveira
Oi Diana querida saudades de vc miga. Que lindo esse bolo, ficou muito delicado, adorei, e adorei " Caco Antibes que se dane" kkkkk. Parabéns aos seus sobrinhos que Deus os abençõe, lhes tragamuita saúde e proteção. Bjocas
ResponderExcluirPARABÉNS O BOLO FICOU LINDO.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Querida Diana,
ResponderExcluiro bolo ficou lindo, e com estes ingredientes uma verdadeira delícia!
É o ganache pois refere ao creme.
Bom final de semana!
bjs ♥
Oi Diana, parabéns para os sobrinhos e p/ o bolo, a festinha deve ter sido muito boa .
ResponderExcluirAmiga, tb n/ sei , mas penso assim:
Ganache é um creme de chocolate e creme de leite
creme= o creme
chocolate= o chocolate
creme de leite= o creme de leite
Acho que deve ser: o chocolate+o creme de leite= o ganache
kkkkkkkkkkkkkk Será?
Bjssssssssssss e um maravilhoso final de semana