Estive sumida da blogosfera porque não estava me sentindo bem. O tempo aqui está muito seco.
Voltando a falar de coisa boa vamos ao ingredientes:
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 copo (250 ml) de leite
2 pcts de gelatina em pó sem sabor (feita conforme a embalagem)
200 gramas de chocolate meio amargo (derretido em banho maria)
Preparo:
Mousse de coco:
Misture um lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite, o leite de coco, o leite e um pacote de gelatina feito de acordo com a embalagem. Unte potinhos e coloque até a metade de mousse de coco. Leve à geladeira até endurecer.
Mousse de chocolate:
Misture o restante dos ingredientes, e coloque a mistura sobre a mousse de coco já dura. Leve à geladeira até endurecer. Sirva com geleia de morango. Como eu não tinha geleia servi com calda de açúcar com corante vermelho.
Espero que estejas melhor!
ResponderExcluirAqui em BH também não chove há tempos, uma secura sem fim...
Sua sobremesa ficou linda,
Parabéns!
Oi amiga, saudades.
ResponderExcluirAinda bem que vc voltou inspirada como mostra essa receitinha deliciosa, já vou levando.
Bjssssssss
Diana minha graça de menina, que delicia meu DEUS!!!!
ResponderExcluirSem falar que está com uma impecável apresentação!!!!
Bjinhos . RE
Daina querida conheci seu blog no Manjares da Manu, e adorei conhecê-lo, quantas receitas boa menina!
ResponderExcluirParece muito bom o duo de chocolate e coco, vou guardar a receita.
Abraços
Vanessa Oliveira