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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Sorvetone ou pudim de sorvete

Como havia prometido aqui vai mais uma receita daquele almoço do dia das mães. A de hoje é da minha tia Rosana. Foi o sucesso das sobremesas.



Ingredientes:

1º creme:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas na peneira
Esquentar em banho maria por 25 minutos. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.

2º creme:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
Adicione o açúcar nas claras, até o ponto de suspiro. Com o auxílio de uma colher adicione delicadamente o creme de leite.

Misture os dois cremes, e os coloque em forma para pudim untada com caramelo.

Pasta:
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de leite
Faça uma pasta e forre a forma na lateral. Jogue o creme na forma, cubra com papel alumínio e deixe 6 horas no freezer.

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10 comentários:

  1. Hummm que delícia amiga!!! Você acredita que eu nunca fiz um pudim??? Adorei a receita!!! Ah e quanto as comidinhas de cinema, fique a vontade eu também copiei de um blog que eu encontrei e inclusive indiquei no mesmo post!!! Boa semana!!! Beijinhos

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  2. Que delicia de pudim, uma sobremesa bem apreciada aqui em casa. Ficou lindo. Diana minha amiga querida, vc pode participar da blogagem das cores, qualquer um pode participar, e essa foi a segunda, o primeiro foi branco que foi iniciativa da Margarida do Tachos versus Panelas, daí ela passou pra mim a escolha da cor, eu escolhi o vermelho e passei pra Lina, e assim por diante, va lá no blog da Margarida e diga que quer participar ai a partir do mes que vem vc ja entra e participa, vem miga é divertido. O link pegue no meu blog ta. Bjocas vou esperar vc ta

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  3. Excelente receita amiga, este pudim sorvette ficou com um aspecto muito apelativo!

    Bjs

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  4. hummm ficou mt bonito e com um aspecto mt hummm bjs

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  5. Diana, que delicia... nunca fiz esse pudim... embora ja tenha visto em algumas revistas... mas olha... vou experimentar...fiquei mesmo com vontade de uma bela fatia dele!!!

    Beijocas

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  6. OLÁ DIANA,
    HUMMM.....QUE RECEITA DELICIOSA!

    BEIJOS ♥

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  7. Diana, esta só pode ter sido o sucesso das sobremesas.
    Ficou lindo, e o sabor não tenho dúvidas , é delicioso.
    Um beijo

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  8. Gostei! Qualquer dia desses vou experimentar

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  9. Adoro essa receita! Por aqui, terra do Sol, é sempre bem-vinda. Faço muito com diversas frutas, mas o chocolate aiai é meu preferido.
    Obrigada por seu comentário, fico feliz em saber q algumas pessoas entenderam o meu gesto (meio explosivo, confesso rsrsr).
    Obrigada, bjs

    Bia

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  10. Uau q sobremesa linda! é de comer com os olhos..rs parabéns querida, seu blog t lindooo! bjs.

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