Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Escondidinho de salsicha

Essa é receita é daquelas sobre como aproveitar arroz. Nesse caso foi também de como aproveitar umas batatas cozidas e amassadas. Ela foi feita pensando no escondidinho de frango (receita aqui)

Ingredientes:

3 xícaras de arroz cozido
300 gramas de salsicha picada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
250 gramas de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de leite

Preparo:
Em uma panela refogue 1 cebola picadinha em 2 colheres (sopa) de óleo. Acrescente o extrato, deixe fritar. Coloque 1 copo (200 ml) de água, as salsichas e tempere a gosto.
Em outra panela refogue ½ cebola picada na margarina derretida. Acrescente o leite e deixe ferver. Coloque o purê e mecha bem, até ficar homogênio.
Na assadeira coloque o arroz, o molho de salsicha e cubra com o purê.

6 comentários:

  1. Ainda bem que eu aqui vim espreitar.Tenho um tuperware com arroz no frigorifico e tinha pensado em fazer bolinho de arroz para hoje mas se calhar já mudei de ideias...
    Bjs Ana

    ResponderExcluir
  2. Cá em casa gostamos muito deste prato.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  3. OLÁ DIANA,
    ESCONDIDINHO COM ARROZ E SALSICHA PRA MIM É NOVIDADE, ADOREI A RECEITA, BOA D+!
    BJS ♥

    ResponderExcluir
  4. OI Diana, finalmente passei por aqui hem??? muito bom esse escondidinho... Amei..

    Vc pe3rguntou sobre a blogagem das cores certo??? claqro que pode participar, esse mes eu ainda nao sei que cor vai ser lançada.. mas assim que eu souber lanço lá no meu blog!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  5. Olha só, que boa idéia! Nunca tinha pensado nisso. Adorei. Minhas meninas, adoram salsicha.
    Menina, já passei aqui antes e não conseguia deixar mensagem nos comentários, pois aparecia um quadro que me impedia de clicar no "publicar". Ainda bem que agora deu tudo certo. bj.

    ResponderExcluir