Ingredientes:
1º creme:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
4 gemas na peneira
Esquentar em banho maria por 25 minutos. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
2º creme:
4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite com soro
Adicione o açúcar nas claras, até o ponto de suspiro. Com o auxílio de uma colher adicione delicadamente o creme de leite.
Misture os dois cremes, e os coloque em forma para pudim untada com caramelo.
Pasta:
4 colheres de chocolate em pó
4 colheres de leite
Faça uma pasta e forre a forma na lateral. Jogue o creme na forma, cubra com papel alumínio e deixe 6 horas no freezer.
Hummm que delícia amiga!!! Você acredita que eu nunca fiz um pudim??? Adorei a receita!!! Ah e quanto as comidinhas de cinema, fique a vontade eu também copiei de um blog que eu encontrei e inclusive indiquei no mesmo post!!! Boa semana!!! Beijinhos
ResponderExcluirQue delicia de pudim, uma sobremesa bem apreciada aqui em casa. Ficou lindo. Diana minha amiga querida, vc pode participar da blogagem das cores, qualquer um pode participar, e essa foi a segunda, o primeiro foi branco que foi iniciativa da Margarida do Tachos versus Panelas, daí ela passou pra mim a escolha da cor, eu escolhi o vermelho e passei pra Lina, e assim por diante, va lá no blog da Margarida e diga que quer participar ai a partir do mes que vem vc ja entra e participa, vem miga é divertido. O link pegue no meu blog ta. Bjocas vou esperar vc ta
ResponderExcluirExcelente receita amiga, este pudim sorvette ficou com um aspecto muito apelativo!
ResponderExcluirBjs
hummm ficou mt bonito e com um aspecto mt hummm bjs
ResponderExcluirDiana, que delicia... nunca fiz esse pudim... embora ja tenha visto em algumas revistas... mas olha... vou experimentar...fiquei mesmo com vontade de uma bela fatia dele!!!
ResponderExcluirBeijocas
OLÁ DIANA,
ResponderExcluirHUMMM.....QUE RECEITA DELICIOSA!
BEIJOS ♥
Diana, esta só pode ter sido o sucesso das sobremesas.
ResponderExcluirFicou lindo, e o sabor não tenho dúvidas , é delicioso.
Um beijo
Gostei! Qualquer dia desses vou experimentar
ResponderExcluirAdoro essa receita! Por aqui, terra do Sol, é sempre bem-vinda. Faço muito com diversas frutas, mas o chocolate aiai é meu preferido.
ResponderExcluirObrigada por seu comentário, fico feliz em saber q algumas pessoas entenderam o meu gesto (meio explosivo, confesso rsrsr).
Obrigada, bjs
Bia
Uau q sobremesa linda! é de comer com os olhos..rs parabéns querida, seu blog t lindooo! bjs.
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