Seguidores

terça-feira, 1 de maio de 2012

Chica doida a minha moda

Já postei essa receita antes (aqui), porém essa tem alguns detalhes de diferença. Mais a delícia é a mesma. Ainda essa semana postarei a chica doida para tomar como caldo.



Ingredientes:
2 kg e meio de massa de milho
1 linguiça calabresa
150 gramas de bacon picado
500 gramas de linguiça caipira
200 gramas de queijo minas fresco picado
1 xícara de óleo de soja ou de banha de porco quente (usei metade de cada)
sal a gosto
pimenta (muuuita pimenta)

Preparo:
Em uma panela coloque a massa do milho. Despeje o óleo (ou banha) quente e mexa. Leve a panela ao fogo, coloque o tempero. E vá mexendo sempre. De tempo em tempo coloque água fervente. Vá fazendo esse processo até chegar o ponto. Ou seja, acabar o gosto de milho cru. Lembrando que é importante que esteja bem apimentada.
Em uma forma despeje a mistura, acrescente o bacon, a calabresa e a linguiça caipira tudo frito. Coloque também o queijo e cheiro verde. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar.


Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. OLÁ DIANA!
    TUDO QUE LEVA MILHO FICA GOSTOSO, ESSA RECEITA TEM UM ASPECTO DELICIOSO!
    BEIJOS♥

    ResponderExcluir
  2. hummm com todos esses ingr so pode ser uma maravilha gostei mt bjs

    ResponderExcluir
  3. Diana que delícia seu pratinho.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pela visitinha Diana, estava com saudadess!!! Menina, essa receita parece deliciosa, nunca comi. Vou experimenta qualquer dia. Bjs

    ResponderExcluir
  5. Voou fazer hooj mtoo obg ... Parece ser uma deliciia :) bjinhoo's

    ResponderExcluir