Ingredientes:
2 kg e meio de massa de milho
1 linguiça calabresa
150 gramas de bacon picado
500 gramas de linguiça caipira
200 gramas de queijo minas fresco picado
1 xícara de óleo de soja ou de banha de porco quente (usei metade de cada)
sal a gosto
pimenta (muuuita pimenta)
Preparo:
Em uma panela coloque a massa do milho. Despeje o óleo (ou banha) quente e mexa. Leve a panela ao fogo, coloque o tempero. E vá mexendo sempre. De tempo em tempo coloque água fervente. Vá fazendo esse processo até chegar o ponto. Ou seja, acabar o gosto de milho cru. Lembrando que é importante que esteja bem apimentada.
Em uma forma despeje a mistura, acrescente o bacon, a calabresa e a linguiça caipira tudo frito. Coloque também o queijo e cheiro verde. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar.
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirTUDO QUE LEVA MILHO FICA GOSTOSO, ESSA RECEITA TEM UM ASPECTO DELICIOSO!
BEIJOS♥
hummm com todos esses ingr so pode ser uma maravilha gostei mt bjs
ResponderExcluirDiana que delícia seu pratinho.
ResponderExcluirBeijinho
Obrigada pela visitinha Diana, estava com saudadess!!! Menina, essa receita parece deliciosa, nunca comi. Vou experimenta qualquer dia. Bjs
ResponderExcluirVoou fazer hooj mtoo obg ... Parece ser uma deliciia :) bjinhoo's
ResponderExcluir