Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

sábado, 4 de fevereiro de 2012

Escondidinho de Frango

Para comemorar o aniversário do meu pai pensei em uma receita bem simples e gostosa. Já conhecia esse prato, pois é uma das especialidades da minha prima Erica. Então pedi a receita, fiz algumas pequenas alterações. Foi sucesso garantido.




Ingredientes:

2 peitos de frango desfiados (use essa dica para desfiar rápido)
2 copos de arroz cozidos (e bem temperados)
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 quilo de batatas cozidas e amassadas
300 gramas de muçarela

Preparo:

Prepare o recheio misturando o frango desfiado com o milho e a ervilha. No fogo coloque uma colher (de chá) rasa de açafrão e ponha uma xícara de água. Misture bem e reserve.
Em uma panela coloque 2/3 de xícara de leite e duas colheres de margarina. Leve ao fogo até a margarina derreter. Coloque as batatas, tempere a gosto e misture bem até formar uma pasta homogênea.
Em um refratário coloque o arroz cozido, o recheio e cubra com o purê. Depois coloque o queijo e leve ao fogo para gratinar.

9 comentários:

  1. bem em primeiro os parabens ao teu pai em seguida gostei do teu pratinho so é pena que a foto no diz o que é pois parece ser muito bom beijinhos e b.d

    ResponderExcluir
  2. Diana querida retornando com força
    e muita Fé em Deus!
    A vida é um presente de Deus,mas saber viver é
    um presente de sabedoria!
    Obrigada pelo carinho e linda tarde de Domingo!
    Amigos dizem eu te amo...risos,
    expressão de carinho!!!
    Só o amor constrói....
    Paz e luz para humanidade

    ResponderExcluir
  3. Diana Parabéns ao seu pai,muitas
    Felicidades ,junto a vocês amiga!
    Hummm que delicia ficou hein,vou
    levar a receita e dicas...
    Abração a todos e sucesso!

    ResponderExcluir
  4. Oi Diana
    Adorei esse escondidinho pq é completo, nunca tinha visto com arroz e deve ficar muito bom. É uma maneira diferente de fazer né e com certeza vou experimentar aqui em casa.
    A dica da panela de pressão é tudo de bom heim... Se eu diminuir a quantidade de óleo, será que vai dar certo??
    Bom Domingo
    Bjs
    Paty

    ResponderExcluir
  5. UM ESCONDIDINHO BEM GOSTOSO COM TODA A CERTEZA.
    BOM DOMINO
    BJS

    ResponderExcluir
  6. OLÁ DIANA!
    FELICIDADES AO SEU PAI, QUE ELE TENHA MUITOS E MUITOS ANOS DE VIDA!
    GOSTEI MUITO DESTA RECEITA É DIFERENTE E DELICIOSA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  7. Diana minha florzinha, que saudades!
    Parabéns ao papai,tá?
    Amei essa receita pois já sei o que vou fazer amanhã para o almoço. Bem fácil e parece muito saboroso!
    Se der certo,te conto.
    Super bju. Re

    ResponderExcluir
  8. Minha querida Di, Fiz hoje esse escondidinho como havia lhe falado e você está de parabéns,fica ótimo!
    Fiz umas pequenas adaptações, pois ervilha aqui em casa só eu gosto. Então coloquei azeitonas picadas e menos queijo muçarela. Usei queijo parmesão. Todos aqui gostaram muito. Obrigada pela receita. Bjkinhas . RE

    ResponderExcluir
  9. Que dica incrível, nunca tinha colocado arroz no escondidinho. Essa é uma oportunidade de usar aquele restinho de arroz que sobrou do almoço e fazer uma janta deliciosa.

    ADOREI.

    ResponderExcluir