Ingredientes:
2 peitos de frango desfiados (use essa dica para desfiar rápido)
2 copos de arroz cozidos (e bem temperados)
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 quilo de batatas cozidas e amassadas
300 gramas de muçarela
Preparo:
Prepare o recheio misturando o frango desfiado com o milho e a ervilha. No fogo coloque uma colher (de chá) rasa de açafrão e ponha uma xícara de água. Misture bem e reserve.
Em uma panela coloque 2/3 de xícara de leite e duas colheres de margarina. Leve ao fogo até a margarina derreter. Coloque as batatas, tempere a gosto e misture bem até formar uma pasta homogênea.
Em um refratário coloque o arroz cozido, o recheio e cubra com o purê. Depois coloque o queijo e leve ao fogo para gratinar.
bem em primeiro os parabens ao teu pai em seguida gostei do teu pratinho so é pena que a foto no diz o que é pois parece ser muito bom beijinhos e b.d
ResponderExcluirDiana querida retornando com força
ResponderExcluire muita Fé em Deus!
A vida é um presente de Deus,mas saber viver é
um presente de sabedoria!
Obrigada pelo carinho e linda tarde de Domingo!
Amigos dizem eu te amo...risos,
expressão de carinho!!!
Só o amor constrói....
Paz e luz para humanidade
Diana Parabéns ao seu pai,muitas
ResponderExcluirFelicidades ,junto a vocês amiga!
Hummm que delicia ficou hein,vou
levar a receita e dicas...
Abração a todos e sucesso!
Oi Diana
ResponderExcluirAdorei esse escondidinho pq é completo, nunca tinha visto com arroz e deve ficar muito bom. É uma maneira diferente de fazer né e com certeza vou experimentar aqui em casa.
A dica da panela de pressão é tudo de bom heim... Se eu diminuir a quantidade de óleo, será que vai dar certo??
Bom Domingo
Bjs
Paty
UM ESCONDIDINHO BEM GOSTOSO COM TODA A CERTEZA.
ResponderExcluirBOM DOMINO
BJS
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirFELICIDADES AO SEU PAI, QUE ELE TENHA MUITOS E MUITOS ANOS DE VIDA!
GOSTEI MUITO DESTA RECEITA É DIFERENTE E DELICIOSA!
BJS..♥
Diana minha florzinha, que saudades!
ResponderExcluirParabéns ao papai,tá?
Amei essa receita pois já sei o que vou fazer amanhã para o almoço. Bem fácil e parece muito saboroso!
Se der certo,te conto.
Super bju. Re
Minha querida Di, Fiz hoje esse escondidinho como havia lhe falado e você está de parabéns,fica ótimo!
ResponderExcluirFiz umas pequenas adaptações, pois ervilha aqui em casa só eu gosto. Então coloquei azeitonas picadas e menos queijo muçarela. Usei queijo parmesão. Todos aqui gostaram muito. Obrigada pela receita. Bjkinhas . RE
Que dica incrível, nunca tinha colocado arroz no escondidinho. Essa é uma oportunidade de usar aquele restinho de arroz que sobrou do almoço e fazer uma janta deliciosa.
ResponderExcluirADOREI.