Ingredientes:
1 pacote de fermento (10gr)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 e1/2 copo (americano) de leite morno
3 ovos
1/2 copo (americano) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
800 g de farinha de trigo
gemas levemente batidas para pincelar
1 e 1/2 de salsicha cortada em quatro partes.
Preparo:
Misture o fermento em um pouco de farinha, açúcar, leite morno, ovos e óleo. Trabalhe um pouco a massa, acrescente mais farinha, coloque o sal. Vá trabalhando a massa e colocando a farinha até a massa soltar das mãos. Leve a massa para descansar em uma vasilha untada com óleo. Cubra a massa com plástico. Deixe por 45 minutos ou até dobrar o volume.
Ficaram super apetitosos, esta trança foi uma excelente ideia para aproveitar o restinho d massa! Beijinhos
ResponderExcluirDiana ficou muito bem assim vai comprando e vai mostrando...bjokitas
ResponderExcluirFicaram lindinhos, e que bom que rendeu né amiga.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Ficaram muito delicados...Que delícia e essa trança ficou muito linda!
ResponderExcluirFicaram muito bonitinhos!
ResponderExcluirPara uma festa ou um lanche é muito bom!
Bjs
Ivani
A minha filha adora estes enrolados :)
ResponderExcluirum beijinho
Cà em casa os garotos são doidos por esses rolainhos, e concordo contigo amiga são mesmo deliciosos!
ResponderExcluirBeijinhos
Esses enroladinhos são ótimos! Fazem sucesso em qualquer ocasião!
ResponderExcluirBjus
Diana,
ResponderExcluiradorei esses mini enrolados, ficaram muito lindo e com jeitinhos de deliciosos.
Receita anotadinha com certeza!
muitos bjinhos. RE
Oi Diana
ResponderExcluirMinha filha com certeza iriai adorar uns enroladinhos de salsicha.
Deixei um desafio pra vc no meu blog, sinta- se a vontade para participar ou nao ta, esta no post anterior ao de hj.
Nao consegui colar o link aqui pra vc
Bjs
Paty
Olá Diana
ResponderExcluirHá mto tempo que não passava aqui...
Os teus salgadinhos ficaram maravilhosos!
Bjocas