Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Dica de saúde: casca de mandioca combate a anemia

Minha mãe quando fez parte da pastoral da criança aprendeu várias dicas para combater desnutrição, uma delas foi utilizar casca de mandioca nas refeições. Não pode ter mandioca que minha mãe logo está fazendo a gororoba dela. No início eu não experimentava, mais hoje resolvi provar, pois minha mãe sempre como e vive com a saúde a mil. E o gosto dela é o mesmo do palmito, aprovei, sempre que tiver vou comer também, e achei legal trazer essa dica para vocês, uma forma de cuidar da saúde.

Super simples, quando você for descascar a mandioca pegue a casca, lave-a bem. Corte em tirinhas, refogue e cozinhe, até estar mole. Tempere a gosto e sirva.

9 comentários:

  1. Boa dica, não conhecia e para mim que sou anemica,´é bastante útil!!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. QUE BELO APROVEITAMENTO MENINA, POST NOTA 10!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Diana, adorei a dica amiga!
    Vou experimentar fazer sim!
    Eu fiz um curso no SESI aqui em São Paulo e eles dão muitas dicas de aproveitamento de cascas e talos, mas a casca da mandioca eu não conhecia.
    Boa dica!
    Ótimo inicio de semana querida.
    bj bj

    ResponderExcluir
  4. Oi Diana,
    Excelente dica, deve ficar uma saladinha bem gostosa
    Beijos
    Paty

    ResponderExcluir
  5. Que dica boa Diana, minha filha tem anemia e vou fazer pra ela. Tenho vários pés de mandioca no quintal, já vou chamar o sr Vicente pra arrancar pra mim.
    Brigada por dividir dica tão útil.
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. Testei.....realmente é muito bom.....Aprovadíssimo!!!!

    ResponderExcluir
  7. ja fiz e gostei muito

    ResponderExcluir
  8. ja fiz e gostei muito

    ResponderExcluir