Aqui em casa o almoço se resume praticamente em arroz, feijão e bife. Então achei melhor dar uma variada no bife e fazer na panela de pressão. Vou falar uma coisa, ficou delicioso. Essa eu recomendo. Super prático e vai dar um toque especial no seu almoço.
Ingredientes:
Cerca de 1 kg de bife bem temperado
3 tomates picados
2 cebolas cortadas em rodelas
Molho:
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 litro de água
2 colheres de óleo de soja
meia cebola picada
Preparo:
Dê uma leve refogada do bife na panela de pressão e reserve. Faça o mesmo com a cebola até dourar. Em outra panela faça o molho de tomate refogando a cebola no óleo, depois o extrato, coloque a água e tempere agosto. Na panela de pressão alterne camadas de cebola, tomate e bife. Depois jogue o molho sobre o preparo, salpique orégano. Feche a tampa, leve ao fogo e depois que pegar a pressão deixe mais 20 minutos. Desligue o fogo. Espere a pressão sair e salpique salsinha picada.
Oi Diana
ResponderExcluirBoa dica pra variar o almoço. Sempre que faço bife é aquela sujeira no fogão. Vou experimentar essa versão na pressão.
Bjs
Paty
Parece-me bastante bem esta tua receitinha.
ResponderExcluirBeijinho
Diana nunca fiz bifes na panela de pressão mas confeso que fiquei bastante curiosa, pois oa specto do teu pratinho é bem apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos ebom fim de semana
Muito bom!!
ResponderExcluirReceita ótima Diana!
Bom final de semana.
Bjs
Ivani
Muito bom mesmo Diana! Precisamos variar o jeitinho de fazer a carne e essa ficou um espetáculo...beijkas
ResponderExcluirTem desafio pra você...
OLÁ DIANA!
ResponderExcluirESTES BIFES FICAM UMA DELÍCIA ALÉM DE SEREM PRÁTICOS, AMO RECEITAS ASSIM!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥
Um bifinho com arroz e feijão é tudo de bom!
ResponderExcluirÓtima sugestão
Bjus
Um bifinho com arroz e feijão é tudo de bom!
ResponderExcluirÓtima sugestão!
Bjus
Seu bife na panela deu água na boca, o pessoa aqui em casa adora, a sua foto ficou linda!! Bjks
ResponderExcluire que bem recomendado!
ResponderExcluirHummmm que delicia que deve ter ficado. Muito bom o post, depois acesse meu blog estou falando sobre carnes nobres. Parabéns pelo seu blog!!!!
ResponderExcluirwww.tradicaoportenha.blogspot.com