Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

quarta-feira, 4 de janeiro de 2012

Lombo assado

Essa fez parte da ceia de ano novo. Porém combina com qualquer ocasião. Então ai vai

Ingredientes:
1 pernil de 2.5kg
sal e pimenta
1 cebola
5 dentes de alho amassados
1 colher de molho inglês

Preparo:
Em véspera tempere o pernil, fazendo uma misturinha com a cebola e o alho amassados, sal e pimenta e o molho inglês.
No outro dia, fervente o pernil por cerca de duas horas.
Assa em forno alto. Duas horas e meia com  papel alumínio. E depois sem o papel, até ficar um pouco mais moreno.

17 comentários:

  1. Gosto muito de prenil assado, é uma carne muito saborasa. Ficou otimo o aspeto do seu!

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Olha só que delicia de assado Diana, optima sugestão

    beijos e BOM ANO, com tudo de bom!

    ResponderExcluir
  3. Ficou com uma coro muito bonita amiga...eu adoro pernil....bjokitas

    ResponderExcluir
  4. OLÁ DIANA!
    A APRESENTAÇÃO FICOU 5* E A RECEITA NOTA 10!
    BJS..♥

    ResponderExcluir
  5. Adoro pernil assado. Eita coisa boa amiga!! Com um limãozinho não quero mais nada hehehe. Ficou lindo esse pernil...bjos

    ResponderExcluir
  6. Diana tem uma cor linda sua carne.

    Beijinho

    ResponderExcluir
  7. Estou com a Josy,adoro pernil assado,com um limãozinho e num pãozinho ....não quero mais nada kkkkk
    Ficou ótimo Diana!
    beijão
    Ivani

    ResponderExcluir
  8. BELO LOMBO ASSADO, FICOU COM UMA COR BEM TENTADORA.
    BJS

    ResponderExcluir
  9. Hummmm adoro um belo pernil assado num almoco de domingo, divinal!

    Beijinhos♥

    ResponderExcluir
  10. Um pratinho bem português com aspeto delícioso

    ResponderExcluir
  11. Que bom aspecto tem o lombo Diana, gostei da receita!!!!

    Beijocas

    ResponderExcluir
  12. UM 2012 ESPECIAL PARA VOCÊ E SUA FAMÍLIA!!!
    DA UMA PASSADINHA LA QUE TEM NOVIDADES PARA VOCÊ!!
    http://blogdatardee.blogspot.com/2012/01/hoje-eu-fui-assim-especial-festa.html

    ResponderExcluir
  13. he he he carninha assada assim é comigo mesmo ...

    maravilhosos !!!

    abraço e feliz 2012

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  14. Olá Diana querida,estou de volta...risos,
    expressão de carinho!Parabéns pela receita hummm delicia!
    Desejo a vocês!
    365 dias de felicidade;
    52 semanas de saúde e prosperidade;
    12 meses de amor e carinho;
    8760 horas de paz e harmonia;
    Que neste novo ano você tenha
    2012 motivos para sorrir...
    _______0__o_o__o_0_0_o_o__0
    ______0___o__o__o0_0__o_o__0
    _____0___o__o_o__0_0__o___o__0
    ____0_o___o___o__0_0___o___o__0
    ____00o0000o00o0o0_0o00o00oo0oo0
    ___000o0o00000o000_000o00o0o000o0
    ___00000o000o000o0_000o000o00000o0
    ___0o00oo00o0o00o0__0000o0o0o00000
    ___0o0o00000o00o0___000o0o0o0o0o00
    ____0o0o0000o0o0_____0000o00o00o0
    _____0000o0000________ 00o000o000
    ______0000000___________0000000
    ________00______ FELIZ_______00
    _______00_______ 2012________00
    ______00_____________________00
    _____00________TIM-TIM!!!_______00
    ____00________********_________00
    _000000_________=^-^=_______00000000
    Deixo esse mimo para você lindona!

    ResponderExcluir
  15. Deu vontade de provar!
    Bom fim de semana pra você e os seus.

    Abraços

    Silmara

    ResponderExcluir
  16. Que coisa boa esse seu pernil :)
    um beijo

    ResponderExcluir
  17. Diana,

    ótima apresentação do pernil.

    Beijinho

    ResponderExcluir