Ingredientes:
10 claras
24 colheres de açúcar
gotas de essência de baunilha
Preparo:
Bata as claras em neve, e vá aos poucos acrescentando o açúcar, coloque a essência de baunilha. Ponha para assar em banho maria num forma caramelizada.
Este espaço é dedicado para compartilhar o que há de melhor na vida. Existe algo melhor do que aquela comida caseira com toque de especialista. Pois cada um tem em si capacidade de dar o melhor de si na cozinha. Seja para agradar a família, ou como profissão.
Diana querida menina! Que lindo esse seu pudim, sabe que não me acerto com pudim de claras!! O meu sempre murcha, desisto hehe
ResponderExcluirAmiga querida gosto muito de vc viu? Quero agradecer pela sua amizade, seu carinho de sempre, e desejar um maravilhoso ano novo repleto de paz, harmonia, saúde, união a alegrias ao lado dos seus familiares. Que Deus abençõe seu lar. Bjos
QUE BELA GULODISE.
ResponderExcluirTENHA UM FELIZ 2012.
BJS
QUERIDA DIANA,
ResponderExcluirESTE PUDIM FICOU LINDÃO!
DESEJO A VOCÊ E A TODA SUA FAMÍLIA UM FELIZ 2012!
BEIJOS..♥
Minha filha vive sugerindo que eu faça pudim de claras. No momento estou sem claras, mas preciso pagar essa "dívida" com a filha...
ResponderExcluirQue esse ano seja repleto de bons momentos, novidades, muitas receitas gostosas e crescimento espiritual.
Grata por suas visitas ao Naco Zinha!