Seguidores

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Pudim de claras

Estava com muitas claras na geladeira, então para não jogá-las fora vi essa receita e resolvi fazer. A original é com baba de moça, mais utilizei o bom e velho caramelo.

Ingredientes:
10 claras
24 colheres de açúcar
gotas de essência de baunilha

Preparo:
Bata as claras em neve, e vá aos poucos acrescentando o açúcar, coloque a essência de baunilha. Ponha para assar em banho maria num forma caramelizada.

4 comentários:

  1. Diana querida menina! Que lindo esse seu pudim, sabe que não me acerto com pudim de claras!! O meu sempre murcha, desisto hehe
    Amiga querida gosto muito de vc viu? Quero agradecer pela sua amizade, seu carinho de sempre, e desejar um maravilhoso ano novo repleto de paz, harmonia, saúde, união a alegrias ao lado dos seus familiares. Que Deus abençõe seu lar. Bjos

    ResponderExcluir
  2. QUE BELA GULODISE.
    TENHA UM FELIZ 2012.
    BJS

    ResponderExcluir
  3. QUERIDA DIANA,
    ESTE PUDIM FICOU LINDÃO!

    DESEJO A VOCÊ E A TODA SUA FAMÍLIA UM FELIZ 2012!
    BEIJOS..♥

    ResponderExcluir
  4. Minha filha vive sugerindo que eu faça pudim de claras. No momento estou sem claras, mas preciso pagar essa "dívida" com a filha...
    Que esse ano seja repleto de bons momentos, novidades, muitas receitas gostosas e crescimento espiritual.
    Grata por suas visitas ao Naco Zinha!

    ResponderExcluir