Brigadeiro branco:
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1/3 de leite
1 colher (sopa) de maisena diluída em mais 1/3 de leite
1 colher de margarina
Preparo:
Em uma panela misture bem o leite condensado, o leite e a margarina. Leve para o fogo, quando levantar fervura coloque a maisena diluída. Quando engrossar desligue, e deixe esfriar.
Ganache:
200 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Derreta o chocolate no microondas, e depois acrescente o creme de leite.
Montagem:
Quando os cupcakes tiverem assados e frios, retire a tampa, e um pouco do miolo:
Acrescente o brigadeiro branco, e tampe:
Cubra com o ganache e está pronto.
NUNCA COMI CUPCAKE COM RECHEIO.
ResponderExcluirESSE AI FICOU EXCELENTE...QUE DELICIA.
BJS
sem recheio se chama Muffin, com recheio e cobertura é Cupcake!
ExcluirUi que delicia :) Adorei a receita. Excelente aspecto. Beijocas
ResponderExcluirAmiga Diana que delicia de recheio, que delicia de cupcake. Gostei muito dessa receita, além de terem ficado lindos. Delicia!!! Bjocas
ResponderExcluirDiana, que delícia seus cupcakes! Aproveito para desejar um 2012 maravilhoso e cheio de realizações para você e todos que ama! Beijão, Cecilia
ResponderExcluirFicaram lindos e ainda mais com este recheio de brigadeiro branco, delíciaaaaaa.
ResponderExcluirQuerida seu blog sumiu da minha lista, por isto não vinha aqui, perdão.
Já coloquei de novo.
Bjs e Bom Dia
Diana, não sei o que se passa mas não estou recebendo suas actualizações no blog!
ResponderExcluirMas este cupcake com receheio deve ter ficado uma delicia!
Bjs :))
obrigada pela visita. Que sugestões e receitinhas tão boas que vi por aqui.
ResponderExcluirBom bom final de ano e um 2012 cheio de momentos bons!