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quinta-feira, 21 de julho de 2011

Baguete recheada.



Estou na fase do pão. Como fazer massa de pão é delicioso.

Ingredientes:

30g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
½ kg de farinha de trigo 
3 ovos 
1 xícara (chá) de leite (morno) 
4 colheres (sopa) de margarina (derretida) 
1 pitada de sal 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 cebola pequena picadinha
cebolinha e cheiro verde a gosto.


Preparo:


Em uma tigela coloque o açúcar, sal, fermento, leite, margarina, adicione os ovos de uma vez, a cebola, a cebolinha e o cheiro verde. Misture muito bem com o garfo até homogenizar tudo. Aos poucos vá acrescentando a farinha, até o garfo não aguentar mais e então sove com as mãos. Deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho. 
Depois do descanso abra bem a massa. (dividi em três). E coloque o recheio. Deixe descansar mais vinte minutos. Pincele gema e leve para assar.



Recheio:
200 g de mortadela
200g de queijo
orégano
azeite.
Ficaram feinhos né? Mais estavam deliciosos. O pequeno fiz aos quatro queijos.



13 comentários:

  1. hmmm deve ser delicioso para servir cortadinho numa entrada né? Ficou ótimo! Beijos, Cecilia

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  2. Que baguetes tão apetitosas!
    Têm um ar bem guloso!
    bEIJINHOS

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  3. Ficaram muito bonitas e com um um aspecto delicioso, parabéns!


    Bjs

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  4. ficaram muito bons deve ser mesmo muito bom beijinhos e bom fim de semana

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  5. Que baguetes mais apetitosas...

    Beijinhos e bom fim de semana!

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  6. Pelo aspecto e ingredientes, deve estar saborosa.
    bjs

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  7. Adoro baguete recheada, a sua ficou linda!!!

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  8. Diana, achei seus pães liiiiindos! quem me dera fazer pães assim...mas, é meu ponto fraco. Só faço na máquina de fazer pao.

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  9. estamos na mesma fase!hahahhah PÃO PÃO PÃO!

    Ficou linda a sua baguete!!!!

    http://deliciasdaisa.blogspot.com/

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  10. Diana, que baguete delíciosa.
    Adoro baguete!
    Abraços.

    Silmara
    www.casaefogao.blogspot.com

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  11. Belo pão heim amiga, vc está me saindo uma ótima padeirinha, ficaram lindos seus pães, o pequeno ficou uma graça, gostei dos dois recheios. Deliciosos. Di, obrigada pela força e carinho, tenha um ótimo domingo...beijinhos

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  12. Amiga assim vc vai longe............cada receita que vc faz é melhor que a outra....bjs

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