Estou na fase do pão. Como fazer massa de pão é delicioso.
Ingredientes:
30g de fermento biológico fresco (2 tabletes)
½ kg de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite (morno)
4 colheres (sopa) de margarina (derretida)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 cebola pequena picadinha
cebolinha e cheiro verde a gosto.
Preparo:
Em uma tigela coloque o açúcar, sal, fermento, leite, margarina, adicione os ovos de uma vez, a cebola, a cebolinha e o cheiro verde. Misture muito bem com o garfo até homogenizar tudo. Aos poucos vá acrescentando a farinha, até o garfo não aguentar mais e então sove com as mãos. Deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
Depois do descanso abra bem a massa. (dividi em três). E coloque o recheio. Deixe descansar mais vinte minutos. Pincele gema e leve para assar.
Recheio:
200 g de mortadela
200g de queijo
orégano
azeite.
Ficaram feinhos né? Mais estavam deliciosos. O pequeno fiz aos quatro queijos. |
hmmm deve ser delicioso para servir cortadinho numa entrada né? Ficou ótimo! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirQue baguetes tão apetitosas!
ResponderExcluirTêm um ar bem guloso!
bEIJINHOS
Ficaram muito bonitas e com um um aspecto delicioso, parabéns!
ResponderExcluirBjs
ficaram muito bons deve ser mesmo muito bom beijinhos e bom fim de semana
ResponderExcluirQue baguetes mais apetitosas...
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana!
Pelo aspecto e ingredientes, deve estar saborosa.
ResponderExcluirbjs
Adoro baguete recheada, a sua ficou linda!!!
ResponderExcluirDiana, achei seus pães liiiiindos! quem me dera fazer pães assim...mas, é meu ponto fraco. Só faço na máquina de fazer pao.
ResponderExcluirHummm....parecem bem apetitosos...
ResponderExcluirestamos na mesma fase!hahahhah PÃO PÃO PÃO!
ResponderExcluirFicou linda a sua baguete!!!!
http://deliciasdaisa.blogspot.com/
Diana, que baguete delíciosa.
ResponderExcluirAdoro baguete!
Abraços.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Belo pão heim amiga, vc está me saindo uma ótima padeirinha, ficaram lindos seus pães, o pequeno ficou uma graça, gostei dos dois recheios. Deliciosos. Di, obrigada pela força e carinho, tenha um ótimo domingo...beijinhos
ResponderExcluirAmiga assim vc vai longe............cada receita que vc faz é melhor que a outra....bjs
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