Seguidores

sábado, 25 de junho de 2011

Coxa e sobrecoxa assada



Ainda na quermesse de Santo Antônio fiz essa receitinha e também a torta de cachorro quente: http://dianareceitas.blogspot.com/2011/04/torta-de-cachorro-quente.html. Que sumiu no tapa e também essas coxas assadas que foram um sucesso.

Ingredientes:
1 pacote de coxa e sobre coxa
diversos temperos
pimenta
sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinagre
meia xícara de óleo

Preparo:
Em uma vasilha coloque o frango e todos os ingredientes, mexa bem e deixe por uma hora descansando. Feito isso leve para assar em forma untada. De meia em meia hora regue o frango com água temperada, com óleo também e meia colher de urucum.

4 comentários:

  1. Ficou com uma cara ótima!
    Passei pra te desejar, um excelente final de semana, pra você e os seus...
    Abraços.

    Silmara
    casaefogao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Fica com uma cor linda.
    E deve ser mesmo muito saboroso.
    Beijos e ótimo domingo

    ResponderExcluir
  3. Diana ficou realmente com um ótimo aspecto!! :D
    E eu faço gastronomia sim ^^

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Que lindas adoro franguinho assado assim, vc usou alguns temperos que nunca coloquei no frango mas vou lembrar da proxima vez...Bjinhus!!!
    Rose

    ResponderExcluir