Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

domingo, 26 de junho de 2011

Bolo de creme de milho.



A receita de hoje foi feita por minha irmã, Denise. Meu cunhado pegou no pé dela para fazer essa receita, ela mentiu que não tinha os ingredientes em casa, e eu como não sou santa e nem tenho coisa melhor pra fazer, me intrometi na conversa contando que tinham os ingredientes. kkkk
Resultado: lá foi minha irmã na cozinha para fazer um delicioso bolo, e eu trago um pedaço para vocês.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de creme de milho
2 xícaras (chá) de queijo ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Preparo:
Bater no liquidificador: os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite; acrescente a farinha de trigo e o creme de milho. Por último, misture sem bater o queijo e o fermento em pó. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

14 comentários:

  1. MAS ESSE BOLO PARECE SER BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderExcluir
  2. OLÁ DIANA!
    SUA IRMÃ ESTÁ DE PARABÉNS ESSE BOLO FICOU PARECENDO UM PUDIM DE TÃO BOM, HUMMMM, DELÍCIA!
    ÓTIMA RECEITA!
    O CREME DE MILHO QUE ELA USOU FOI AQUELE QUE FAZ MINGAU?
    BEIJOS........

    ResponderExcluir
  3. Nossa, parece super cremoso, deve ter ficado bom hein? Beijos e boa semana! Cecilia

    ResponderExcluir
  4. Oi Diana, obrigado pela visita ao meu blog. Tenha uma ótima semana. Bjs.

    ResponderExcluir
  5. Esse bolo parece ser delicioso ... amo bolos ...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Diana esse bolo ficou com uma textura mesmo como eu gosto, deve ser uma delicia...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  7. obrigada Diana pela resposta.
    Eu tenho esse creme aqui em casa, vou tentar fazer esse bolo!

    Tenha uma ótima semana!
    bjs......

    ResponderExcluir
  8. Diana, deve ter ficado uma delicia mesmo!
    Dê os parabéns a sua irmã!
    Adorei a receita.
    Uma linda semana.
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. Diana! Que delícia deve ser este bolo! Parabéns á sua irmã.

    ResponderExcluir
  10. DIANA, VC ME PERGUNTOU QUAL O SEGREDO DO SUCESSO DO MEU BLOG, EU NÃO ACHO QUE É UM SUCESSO, AMO E RESPEITO AS PESSOAS QUE PASSAM POR LÁ E FAÇO MINHAS RECEITAS COM CARINHO E ACHO QUE ESTÁ AGRADANDO, RSRS. E VC GOSTA DAS MINHAS RECEITAS?

    BEIJOS E OBRIGADA POR TUDO!

    ResponderExcluir
  11. Bolo de milho com café é o que há!
    Adorei a receita.
    Beijão,
    Fla

    ResponderExcluir
  12. Diana, sobre o pernil, é o suco e as raspas da laranja e do limão.
    Eu raspo a laranja e o limão, sem raspar a parte branca, porque é isso que amarga e depois espremo o suco.
    Aí uso as raspas e o suco para temperar.
    Bom dia minha querida!
    beijos.

    ResponderExcluir
  13. Diana este bolinho ficou uma delícia.

    Beijinho

    ResponderExcluir