Ainda na quermesse de Santo Antônio fiz essa receitinha e também a torta de cachorro quente: http://dianareceitas.blogspot.com/2011/04/torta-de-cachorro-quente.html. Que sumiu no tapa e também essas coxas assadas que foram um sucesso.
Ingredientes:
1 pacote de coxa e sobre coxa
diversos temperos
pimenta
sal a gosto
3 colheres (sopa) de vinagre
meia xícara de óleo
Preparo:
Em uma vasilha coloque o frango e todos os ingredientes, mexa bem e deixe por uma hora descansando. Feito isso leve para assar em forma untada. De meia em meia hora regue o frango com água temperada, com óleo também e meia colher de urucum.
Ficou com uma cara ótima!
ResponderExcluirPassei pra te desejar, um excelente final de semana, pra você e os seus...
Abraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
Fica com uma cor linda.
ResponderExcluirE deve ser mesmo muito saboroso.
Beijos e ótimo domingo
Diana ficou realmente com um ótimo aspecto!! :D
ResponderExcluirE eu faço gastronomia sim ^^
Beijinhos
Que lindas adoro franguinho assado assim, vc usou alguns temperos que nunca coloquei no frango mas vou lembrar da proxima vez...Bjinhus!!!
ResponderExcluirRose