Ai vai a parte escrita:
Ingredientes:
4 ovos
meia xícara de açucar
meia xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo peinerada
1 colher de fermento em pó
1 abacaxi cortado em rodelas
Preparo:
Bata as claras em neve. Sem parar de batar adicone o açucar, o leite e as gemas. Desligue e delicadamente adicone a farinha de trigo e o fermento em pó, leve ao forno pré aquecido, por cerca de 20 a 30 minutos. Coloque em forma untada com açucar tipo cristal e coberta por rodelas de abacaxi.
Creme:
1 caixa de leite condensado
2 caixas de leite de vaca
3 gemas peneiradas
2 colhres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
coco ralado a vontade
Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e coloque o creme de leite.
Quando o bolo estiver assado despejo o creme sobre ele e polvilhe coco ralado. Leve a geladeira por no mínimo tres horas.
Diana este bolinho pelos ingredientes deve ser divinal :) esta com optimo aspecto!
ResponderExcluirBeijinho
Deve ser uma delicia hehe. Ficou com muito bom aspecto. Bjs
ResponderExcluirDiana, mas que delícia!!! Um bolo bem leve e fresquinho, ideal para o tempo quente que faz aqui ;)
ResponderExcluirBeijinhos,
Madalena
Diana, fiquei com água na boca só de pensar em saborear essa delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
Um bolo bem diferente e deve ser uma delicia a julgar pelo aspecto...
ResponderExcluirBjs.
Diana, adoro bolo de abacaxi!
ResponderExcluirFicou ótimo amiga!
Bjs
Ivani
UM BOLO FEITO NO CAPRICHO ESSE FICOU TUDO DE BOM!
ResponderExcluirFICOU BOM D+++++!
BJS.......
Hummm, que delícia!!!
ResponderExcluirBjs...
Diana querida,
ResponderExcluiradoro bolo de abacaxi,
vou fazer com certeza,
hummm delicia!!!
obrigada por compartilhar essa gostosura,
abração
São sim Diana querida!
ResponderExcluir(Muffins salgado)
Obrigada pelo carinho
Cantinho Forno Fogão,
linda noite!!!bjs
Bolo de abacxi é ótimo!!!!!!!!!!!!!!1
ResponderExcluirAbraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Ótima pedida! Bolo de abacaxi é bom demais!!! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirOlá Diana,
ResponderExcluirparece-me deliciosa esta tua sobremesa, tenho de experimentar.
Beijo
Maria José
Diana minha querida
ResponderExcluirBolo cremoso de abacaxi com coco está pra mim. Adoro, e o seu ficou muito apetitoso!
beijos
oi Diana
ResponderExcluirAdorei essa receita, meu marido adora abacaxi hehe
Entao sobre as receitas, tenho aprendido bastante viu, mas sofri muito no inicio, foi uma adaptacao dificil rssss
Beijos
Obrigada por visitar meu blog, tbm to sempre de olho aqui no seu
:D
oi querida gostaria de saber se vira o bolo em um prato e joga o creme por cima do abacaxi ou joga o creme direto na massa pos assa. bjs e obrigado por essa receita maravilhosa
ResponderExcluirOI Patrícia, tudo bem?
ResponderExcluirEntão vc joga o creme direto na massa. O bolo não é desenformado
bjos
oi Diana, que delicia essa receita...
ResponderExcluirgostaria de saber se pode ser feito com
abacaxi em calda?
bjos..