Espero que seja por muuuuuuito tempo.
Ai que saudades do meu blog e de vocês.
Lá vai uma delícia que fiz para meus aluninhos queridos.
Retirei de um livro antiguinho: "30 Receitas fora do comum" da nestle. Na verdade a receita se chama gelado de coco, mas eu acho com cara de mousse.
Vou deixar de lenga lenga e colocar a receita.
Ingredientes mousse:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite de coco.
Preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture muito bem todos os outros ingrediente. Junte a gelatina e homogenize muito bem. Despeje em forma para pudim umedecida e leve à geladeira. Gele por 4 horas no mínimo. Desenforme e sirva com calda de morango.
Calda de morango.
2 xícaras (chá) de morangos lavados e picados
3/4 de açúcar
meia xícara de água
1 colher (chá) de limão
Preparo:
Leve ao fogo a água e o açúcar até dissolver o açúcar. Acrescente uma xícara de morango e amasse. Deixe cerca de cinco minutos e acrescente o restante dos morangos. Deixe por mais quinze minutos. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.
Fiz duas porções. |
Ai que bom!!! Eu acho mais parecido com um pudim ou uma pannacotta ;)
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Oi que delicia de receita amo muito com uma aspecto delicioso, parabéns, beijocas.
ResponderExcluirhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
Diana minha linda, fico feliz que esteja de volta!
ResponderExcluirE vc voltou arrasando com essa bela sobremesa!
Bjs, sucessos sempre ♥
Que delicia de mousse, adoro coco.
ResponderExcluirDesejo um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de realizações para vc e sua família
Bjos
Oi Diana, adorei saber da tua volta viu?
ResponderExcluirSenti falta dessas delícias...
Querida, estou passando p/agradecer teu carinho e amizade e desejar um 2014 de muita paz, saúde, alegrias e sucesso p/vcs...
Bjssss