Seguidores

terça-feira, 16 de julho de 2013

Macarrão ao molho de queijo

Ai que saudades do meu blog.
Vocês não tem noção do que foram esses meses para mim. Tive tempo pra nada, era papelada, horários para cumprir. Estava ficando doida. rsrsrs (um pouco de exageros).
Mas na verdade eu estava sentindo bastante falta da blogosfera, de trocar receitas com minhas amigas, visitar as cozinhas. Vou tentar não sumir de novo. Pelo menos, não por tanto tempo.
Mas para iniciar trago uma receitinha super simples, prática, porém deliciosa. Foi a primeira vez que fiz, e fiquei surpresa o quanto que é fácil. Compensa fazer, mas da próxima vez, colocarei menos macarrão.



Ingredientes:
1 kg de macarrão parafuso

Molho:
2 colheres de margarina
meia cebola
4 dentes de alho
tempero a gosto
300 ml de leite
3 colheres de farinha de trigo.
3 xícaras de queijo ralado

Preparo:
Cozinhe o macarrão, até ficar al dente.
Em uma panela refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o leite e assim que ferver coloque a farinha de trigo diluída. Tempere a gosto. Misture o queijo e misture com o macarrão.
Cubra o macarrão com mais queijo ralado, e leve ao microondas por 3 minutos.
Sirva em seguida.

2 comentários:

  1. Diana, que bom que está de volta! beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Deu até água na boca, seguindo o blog

    http://laureceitasemgeral.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir