Por isso mesmo peguei a massa e experimentei o rondeli em casa. AMEI, ou melhor, AMAMOS.
Ingredientes:
Massa pronta para rondeli
8 salsinhcas
250 gramas de queijo muçarela ralado
meia bisnaga de requeijão cremoso
tempero a gosto (e se achar necessário)
Misture o queijo, o requeijão e o tempero (reserve)
Molho:
Fica a escolha. Fiz o clássico molho de tomate.
Montagem:
Em cada massa, coloque uma colher generosa da mistura de queijo e meia salsicha. Corte em três
Em uma forma acrescente o molho, e então os rondelis. O molho deve cobrir até a metade. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 7 a 10 minutos. Retire, polvilhe queijo e deixe gratinar.
Há muito que não passava por aqui e chego e encontro uma deliciosa receita.
ResponderExcluirDeve ser chato morar num sitio assim onde faltam algumas coisas.
Boa semana
bjs
Que delícia amiga! Estava mesmo a te visitar e hoje prá saborear esta maravilha, cheguei em boa hora....beijokas.
ResponderExcluirOlá, boa noite!
ResponderExcluirVim fazer-lhe uma visita e já sou sua seguidora. Gostei muito do seu blog.
Deixo um convite para passar pelo meu recanto de Receitas de Sedução.
Beijinhos;
Aurea Sá
www.receitasseducao.blogspot.com
Olá Diana, tudo bem? Saudades!
ResponderExcluirAs vezes quando não encontramos produtos o melhor é
improvisar.
Uma massinha é sempre bem vida, que delícia!
bjs ♥
Tenho paixão por massa.
ResponderExcluirMe abriu o apetite.
Abs
Silmara Freitas