Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Rondeli de salsicha e queijo

Já comentei outras vezes nesse blog o quanto é difícil achar ingredientes na minha cidade. Mas ultimamente os supermercados daqui estão trazendo novidades. E uma delas, é a massa pronta pra lasanha, e rondeli. Alguns devem estar rindo, pensando: "massa pronta ser novidade?". Pois é, mas aqui é. Além de outros ingredientes que também não temos.
Por isso mesmo peguei a massa e experimentei o rondeli em casa. AMEI, ou melhor, AMAMOS. 


Ingredientes:
Massa pronta para rondeli
8 salsinhcas
250 gramas de queijo muçarela ralado
meia bisnaga de requeijão cremoso
tempero a gosto (e se achar necessário)
Misture o queijo, o requeijão e o tempero (reserve)

Molho:
Fica a escolha. Fiz o clássico molho de tomate.

Montagem:
Em cada massa, coloque uma colher generosa da mistura de queijo e meia salsicha.  Corte em três
Em uma forma acrescente o molho, e então os rondelis. O molho deve cobrir até a metade. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 7 a 10 minutos. Retire, polvilhe queijo e deixe gratinar.

5 comentários:

  1. Há muito que não passava por aqui e chego e encontro uma deliciosa receita.
    Deve ser chato morar num sitio assim onde faltam algumas coisas.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Que delícia amiga! Estava mesmo a te visitar e hoje prá saborear esta maravilha, cheguei em boa hora....beijokas.

    ResponderExcluir
  3. Olá, boa noite!

    Vim fazer-lhe uma visita e já sou sua seguidora. Gostei muito do seu blog.
    Deixo um convite para passar pelo meu recanto de Receitas de Sedução.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    www.receitasseducao.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Olá Diana, tudo bem? Saudades!
    As vezes quando não encontramos produtos o melhor é
    improvisar.
    Uma massinha é sempre bem vida, que delícia!
    bjs ♥

    ResponderExcluir
  5. Tenho paixão por massa.
    Me abriu o apetite.

    Abs

    Silmara Freitas

    ResponderExcluir