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segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Torta cremosa de atum

Retirei essa receita do blog da queridíssima Josy. Aliás, sempre retiro receitas de lá, pois elas são realmente ótimas.
Então vamos às delícias?
Confiram a receita aqui




INGREDIENTES
2 copos (americanos) de leite
2 copos (americanos) de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 copo americano de leite



PREPARO:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.

PRIMEIRO RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 lata de filé de atum
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
salsinha picadinha a gosto
sal a gosto

PREPARO  
Aqueça em uma panela o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o tomate e o atum e deixe refogar um pouco. Desmanche um pouco o atum com a colher. Acrescente a salsinha e o sal. Desligue o fogo e reserve.

SEGUNDO RECHEIO


1 copo de requeijão

1 caixinha de creme de leite


PREPARO
Leve o requeijão ao fogo em uma panela para aquecer. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.

MONTAGEM 
Unte uma assadeira retangular média com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa da torta. Espalhe o primeiro recheio 
Distribua a ervilha e o milho verde, por cima do recheiO 
 Em seguida, espalhe o segundo recheio
 Finalmente, espalhe o restante da massa, uniformemente. Leve ao forno preaquecido até dourar.


Essa delícia realmente vale a pena fazer em casa. E você pode substituir tranquilamente o atum, por frango, que vai continuar delicioso


3 comentários:

  1. Torta perfeita. Amei...
    Beijinhos, Aninha

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  2. Oi Diana, a receita parece deliciosa, mas fiquei com uma dúvida sobra o ingrediente da massa. O primeiro ingrediente é 02 copos de leite e o último 01 copo de leite. Qual quantidade exata deve ser utilizado.
    Gde Bj

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