Então vamos às delícias?
Confiram a receita aqui
INGREDIENTES
2 copos (americanos) de leite
2 copos (americanos) de farinha de
trigo
1 copo de óleo
100 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 copo americano de leite
PREPARO:
Bata bem todos os ingredientes no
liquidificador. Reserve.
PRIMEIRO RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado
1 lata de filé de atum
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
salsinha picadinha a gosto
sal a gosto
PREPARO
Aqueça em uma panela o azeite e refogue
a cebola até murchar. Adicione o tomate e o atum e deixe refogar um pouco.
Desmanche um pouco o atum com a colher. Acrescente a salsinha e o sal. Desligue
o fogo e reserve.
SEGUNDO RECHEIO
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
PREPARO
Leve o requeijão ao fogo em uma panela
para aquecer. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
MONTAGEM
Unte uma assadeira retangular média com
óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa da torta. Espalhe o
primeiro recheio
Distribua a ervilha e o milho verde, por cima do recheiO
Em seguida, espalhe o segundo recheio
Finalmente, espalhe o restante da
massa, uniformemente. Leve ao forno preaquecido até dourar.
Essa delícia realmente vale a pena fazer em casa. E você pode substituir tranquilamente o atum, por frango, que vai continuar delicioso
Torta perfeita. Amei...
ResponderExcluirBeijinhos, Aninha
Que deliciaaaa!!
ResponderExcluirOi Diana, a receita parece deliciosa, mas fiquei com uma dúvida sobra o ingrediente da massa. O primeiro ingrediente é 02 copos de leite e o último 01 copo de leite. Qual quantidade exata deve ser utilizado.
ResponderExcluirGde Bj