Colocando seu email, você receberá todas as nossas atualizações.

Seguidores

domingo, 6 de janeiro de 2013

Grumelão

Grumelão?
O que é isso?
Grumelão é um trem bão de mais. Um pratinho que um amigo da minha irmã inventou, e ela que não é boba, copiou e guardou. Esses dias foleando o caderno de receitas dela, achei essa delícia e fiz. E olha, super recomendado. Sabe aquela receita deliciosa, diferente, mas não é estranha, e que não gasta seu tempo?
Então, esse é o grumelão.



Ingredientes:
6 batatas médias (cozidas e amassadas)
1/2 litro de leite
1 colher (sal) de pó royal
2 copos de farinha de trigo
1 colher de margarina (não tinha, então usei óleo mesmo)
1 cebola picadinha
1/2 quilo de carne moída refogada e bem temperada
1 xícara de queijo muçarela
1 lata de milho verde
muçarela para polvilhar

Preparo:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes na ordem, misturando bem. Coloque em uma forma untada, polvilhe o queijo e leve para assar por 40 minutos. Sirva em seguida.

5 comentários:

  1. Uma invençao muito da gostosa. Feliz 2013, que tenhas muitas realizações, saúde e alegrias junto a tua família. Beijos da Nina.

    ResponderExcluir
  2. Olá,
    Adorei a receita, irei experimentar.
    Visite-me em http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    Kiss:)
    Susy

    P.S. Já sou sua seguidora

    ResponderExcluir
  3. deve ser mesmo mt bom pois esta com um aspceto mt bom bjs e feliz ano

    ResponderExcluir
  4. Oi amiga, saudades....

    Olha que parece um trem bão mesmo menina...

    Diana, passei p/ desejar um maravilhoso FDS e dizer que tem um sorteio MOCOCA lá no blog.



    Bjssssssssssssssss

    ResponderExcluir