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quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Moqueca de peixe

Gente essa receita eu fiz faz um tempo, mas esqueci de postar. Tem base? Antes tarde do que nunca né.
Retirei de um livro de receitas da nestlê bem antiguinho, intitulado "30 Receitas Fora do Comum" da coconut. Sempre adorei aquele livro. Então com esse peixinho que meu primo Tiago deu, aproveitei para fazer a moqueca, que foi do agrado de todos.
Porém fiz uma ou outra mudança.



Ingredientes:
1 Kg de peixe pintado cortado em rodelas
sal pimenta do reino e suco de limão a gosto
2 cebolas grandes em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
2 tomates maduros em rodelas
200 ml de leite de coco
(não usei azeite de dendê)
3 colheres de sopa de azeite de oliva

Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Em uma panelade fundo largo, arrume metade do peixe, cubra com metade da cebola, do pimentão, dos tomates. Polvilhe com cheiro verde. Repita as camadas. Regue com o azeite, e o leite de coco. Tampe e deixe por 20 minutos. Mexendo de vez em quando (cuidadosamente).



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