Ingredientes:
4 batatas médias e cozidas
1 lata de ervilha
3 colheres (sopa) de manteiga e margarina
50 gramas de salame picado (é pobreza minha, a receita manda usar presunto)
1 cebola picada
2 1/2 de amido de milho
1 tablete de caldo de carne
1 xícara de leite
1 xícara de água fervente
tempero a gosto
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho
200 gramas de queijo muçarela
salsinha para polvilhar
Preparo:
Derreta a manteiga na panela e acrescente a cebola picada, até refogar bem. Agora acrescente o leite e o amido de milho dissolvido na água. Coloque o caldo de carne e tempere a gosto, desligue e ponha o creme de leite. Em um pirex coloque a ervilha, as batatas picadas e o milho. Misture bem e ponha o creme. Cubra com o queijo, e leve para gratinar. Polvilhe com salsinha e sirva.
SELINHO NOVO
Pessoal, fiquei tão feliz quando fui pega de surpresa pela Nina do blog ninacozinhasimplesmente. Ganhei um selinho por ser sua seguidora número 100. Que baita coincidência heim. Amei o presente e aceito com muito carinho.
Obrigada por aceitar, compartilhando comigo uma amizade entre Brasil e Espanha. Gracias es stupenda!!!!!Beijinhos...
ResponderExcluirQuerida Diana,
ResponderExcluircom essa mistura de ingredientes só pode ter ficado uma
delícia!
Parabéns pelo selinho!
Beijos e bom fds!