Ingredientes:
Pasta de leite em pó:
2 xícaras de leite em pó
1 1/2 de açúcar refinado
1/2 xícara de achocolatado em pó
Cerca de meia caixa de leite condensado
Preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. E vá colocando aos poucos o leite condensado, trabalhem bem, até virar uma pasta.
Recheio:
1 caixa de leite condensado
1 colher de margarina
1 pacote de coco ralado
Preparo:
Misture tudo muito bem, e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem:
Abra bem a pasta, coloque o recheio, enrole como rocambole e cubra com papel filme, apertando bem. Leve a geladeira por cerca de quatro horas. E sirva
Olá, Diana esse rocambole deve ser uma delicia, com esse recheio!
ResponderExcluirBjs.
ESAS TORTA ESTA LINDA ,O RECHEIO É UMA DELICIA.
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA
BJS
Oi amiga, saudades.
ResponderExcluirParabéns pelo aniversário e pelo rocambole que deve ter feito muito sucesso.
Bjssss e obrigada pelo carinho
Esse rocambole ficou magnífico!
ResponderExcluirBeijinhos
Diana, deve ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirRocambole é uma delícia e com este recheio, deve ter agradado mesmo.
Beijos
Olá, Diana esse rocambole deve ser uma delicia, com esse recheio!
ResponderExcluirMuitos parabéns atrasados. Adorei a receita.
beijos.
Querida Diana,
ResponderExcluirespero que vc tenha passado o seu dia bem feliz, que
vc tenha muitos anos de vida cheio de saúde e muitas
realizações!
Amo esse doce é difícil de resistir!
O seu ficou certinho.....que delícia!
Beijinhos ♥